Tolles Hotel, modern und im Bayrischen Look. Tolle Küche, absolute Wohlfühloase.
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, sehr gut für Ausflüge und zum bummeln. Lediglich die Klimaanlage in den Zimmern fehlt bei warmen Sonnentagen.
Leider kann ich nicht alles bewerten, da ich nur eine Nacht im Hotel war. Alles was ich in der Kürze gesehen habe, hat mir sehr gut gefallen. Würde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmes Hotel mit gutem Services
Das Zimmer war sehr sauber
das Badezimmer sehr neu und modern, aber leider etwas sehr klein
die Minibar kühlte zu Beginn nicht
die Matratzen sind mir persönlich zu weich
Geschmackvoll eingerichtetes und im ganzen sehr freundlich wirkendes Hotel. Die Küche ist klassisch Bayrisch, nicht immer kalorienreduziert - aber dafür einfach nur gut. Zimmer schön eingerichtet, sauberes Bad mit allen Funktionen, das Wlan ist kostenlos und fix.
Ein Haus mit Tradition das seines gleichen sucht. Alte Gemäuer schön renoviert. Das Restaurant mit gehobener bayerischen Küche. Ein muss wenn man Gast ist sich dort verwöhnen zu lassen. Die Zimmer für ein Stadthotel mit üblicher Größe. Ich war das erste mal in diesem Hause und werde es mit Sicherheit wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Goldene Zeit in der "Goldenen Sonne"!
Wir kommen jetzt schon seit 12 Jahren einmal im Jahr für eine Woche nach Landshut! Seit 10 Jahren wohnen wir in der Zeit immer hier. Alles wunderbar: Zimmer, Service, Essen, Lage!!! Bis nächstes Jahr!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Wochenende in Landshut
Schöne und zentrale Lage, kleine, aber gut ausgestattete Zimmer mit ebensolchen Bädern, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.