Sehr nette Personal und schönes Frühstücksbuffet, das ist leider das einzige Kommentar, das ich machen kann. Woher hat dieses Hotel 4 Sterne? Keine Klimaanlage, kein Shampoo in der Dusche, laute Schlafzimmer, mickrige Einrichtung. Der Preis entspricht auf keinem Fall die Leistung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert!!!
Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel, welches ich jederzeit jedermann mit bestem Gewissen empfehlen kann! Ich habe nur die Stellen nicht bewertet, die ich nicht in Anspruch genommen habe!
Dieses Hotel in einem alten Haus ist gediegen und zeitgemäß ausgestattet. Das gebuchte Zimmer ver-
mittelte Wärme und Behaglichkeit. Das Badezimmer war ,wie in manchen Hotels üblich, keine Naßzelle.
Superhotel, wir waren schon oft dort und bald wieder
wir waren schon oft in dem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden, die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut, die Lage des Hotels zentral
Großartiges Hotel, modern in historischem Ambiente
60 Zimmer, relativ groß, sehr sauber, gepflegt, historischer Stil, ausgestattet mit modernster Technik (Telefon, Faxanschluß, W-Lan, Kabel-TV, Modemanschluß, etc.), Frühstück.
Alle Altersgruppen, mit Kindern. Gäste aus aller Welt.
Es besteht gute bis ausreichende Handy-Erreichbarkeit. Das Prei-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, im Restaurationsbereich überragend.
Für ein 4 -Sterne- Hotel war das Zimmer viel zu klein,Man konnte sich kaum darin bewegen. Zwischen dem Doppelbett und der Wand waren nur 60 cm Platz. Im "Bad" konnten sich zwei Personen nicht gleichzeitig aufhalten, so klein war es. Die Dusche konnte man nur betreten, wenn vorher die Badtür geöffnet wurde. Auf unsere Reklamation antwortete man uns, dies entspricht dem gebuchten Standard und andere Zimmer seinen nicht frei.Im Zimmerplan war unser Zimmer nur als Einzelzimmer mit einem Bett ausgewiesen ! Wir sind…
Zentral gelegenes Familienhotel mit bayrischem Charme. Gute Restauration im Hotel selber, aber auch eine gute Auswahl an Restaurants in fußläufiger Entfernung.