Hans Hochreuter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenende auf Durchreise
Sehr gutes Stadthotel mit einer ausgezeichneter Küche. Zimmer und Suiten sind schön und sauber. Leider war der fast neue Lift über dieses Wochenende nicht benützbar.
Rainhardt (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
angenehme Umgebung in freundlichen Atmosphäre
Hotel in sehr zentraler Lage, die historische Bausubstanz wurde mit viel Liebe zum Detail saniert und verfügt über modernste Einrichtungen.
Robin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel direkt in der Altstadt!
Wir waren mit einigen Kunden und Verkäufern im Hotel Goldene Sonne. Dort verbrachten wir eine Nacht mit einem leckeren Abendessen (Bayrischer Abend, sehr zu empfehlen). Bei der Organisation klappte alles prima und der E-Mail Verkehr war stets freundlich und hilfreich. Unsere Kunden waren mit den Zimmer und dem Essen sehr zufrieden. Ich kann das Hotel deshalb sehr weiterempfehlen. Lage: Direkt in der Altstadt,perfekt Essen: Sehr lecker Frühstücksbuffet: Frisch und viel Auswahl Zimmer: Sehr schön Freundlichkeit…

Tom(36-40)Deutschland
Hotel im Herzen von Landshut
Hotel in der Altstadt von Landshut. Die Zimmer sind recht geräumig vom Stil her jedoch etwas älter. Dennoch sauber und schön. Freies WLAN und ein riesiger TV. Frühstück okay (Buffet). Personal recht nett.
Bettina(51-55)Deutschland
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend
Für einen Kurztrip vollkommen ausreichend,allerdings ist die Parkplatzsituation sehr unbefriedigend!!!!! Das Parkhaus ist 500 Meter entfernt!!!!! Daher nur 4 Sterne
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel in der Altstadt
Wunderbare Lage mitten in der Altstadt, freundlicher und aufmerksamer Service, schöne Zimmer, gutes Frühstück und eine zünftige Wirtschaft, bzw. Biergarten. Was will man mehr?
Maria Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zentral Freundlich Historisch - einfach Super!!!
Bin sehr freundlich empfangen worden. Das Haus liegt sehr zentral. Ein schöner Biergarten lädt zum gemütlichen Beisammensein ein.
Matthias(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer konnten wir gleich beziehen, obwohl wir schon um 13.00 Uhr angereist waren. Das Zimmer selbst war sehr hell und sauber und mit allem ausgestattet, was man erwartet und benötigt. Wir waren also rundum zufrieden. Auto konnten wir kostenlos im Innenhof abstellen. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren ausgezeichnet und reichhaltig. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Besuch in Landshut wieder buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
War sehr zufrieden.
Netter Service, gute Qualität und sehr angenehme und saubere Räume. Bad wie es sich für ein **** Haus gehört. Lage ist optimal. Alles Fußläufig zu erreichen und Parkplatz direkt am Haus.
Susanne und Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vom Isarradweg in M zur Goldenen Sonne in LA
Nach Fahrradtour (e-bikes) sind wir von München aus kommend längs des Isarradweg nach ca. 90 km am Mon., 21.08.2017, etwas erschöpft aber wohlauf im kurzfristig vorgebuchten Hotel Goldene Sonne angekommen. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert; unsere Fahrräder konnten wohlbehalten 'geparkt' werden. Hotel + Service waren perfekt. Der in-house Biergarten ist sehr gemütlich/gediegen. Das Frühstück war -wie angekündigt- reichhaltig/üppig. Fazit: Im Hotel hat es uns an nichts gefehlt, und Landshut ist eine…