Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Landshut. Schöne und ausreichend große und sehr ruhige Suite. Gute und schmackhafte Küche, gutes Frühstück. Schöne Räumlichkeiten wie zum Beispiel die Außenterrasse im Hinterhof. Freundlicher Service, aus unserer Sicht gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Matratzen könnten ein bisschen besser sein, zusätzliche Auflagen gibt es aber im Hotel auf Nachfrage
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durchschnittlich
Hotel an sich ok. Wir baten um ein ruhiges Zimmer,ohne Erfolg.Hatten Zimmer zur Straße. Autoverkehr fast die ganze Nacht,Kopfsteinpflaster-es war sehr laut,mankonnte kaum schlafen,da es im Zimmer sehr heiss war aufgrund der Außentemperatur. Finde Parkgebühr 09,00 € unangemessen.
Ilka(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für einen Besuch in Landshut
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlen kann.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
empfehlensWERT
super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Dusche, sehr zentral / Innenstadt gelegen und dennoch mit Parkplatz und Biergarten ausgestattet
RAMONA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
iMMER WIEDER GERNE
Das Zimmer war klein, aber fein. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ist Landshut nicht nur dienstlich, sondern auch privat eine Reise wert.
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Aufenthalt in tollem Haus.
Tolles Haus mit freundlichem, fleißigem und kompetenten Personal. Wunderschöne, gemütliche Zimmer, straffe und daher bequeme Matratze und das alles mitten in der Stadt. Es war schön in der "Sonne".
Martha(66-70)Deutschland
Vorzeigehotel
Das Hotel ist mein Lieblingshotel, das sagt alles. Dieses Hotel ist hervorragend. Was ich in anderen Hotels nicht gefunden habe. Diese Auswahl bei dem Frühstück habe ich noch in keinem anderen Hotel gefunden.
Herbert(56-60)Deutschland
Ich würde immer wieder dort buchen. Gute Empfehlung
Schönes Hotel mit freundlichem Service, Top Lage im Herzen der Altstadt, Große Zimmer, top gepflegt. Jederzeit empfehlenswert
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage des Hotels
Das Hotel hat eine hervorragende Ausstattung. Der Service ist perfekt, das Personal kompetent und freundlich. Wir würden immer wieder hier buchen.
Guadalupe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön!
Freundliches Service, schöne Zimmer, gute Location, leckeres Essen, klasse Ambiente. Bis zum nächsten Mal !! Ich bin mit Familie + Freunde zur Landshuter Hochzeit angereist und wir alle waren begeistert !