Das Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend und geht auf jeden Gast persönlich ein. Die Zimmer sind schön und das Frühstück ist erste Sahne. Es ist eines der besten Frühstücke die ich je in einem Hotel hatte.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen! Zimmer war groß und relativ sauber, hier und da kleine Mängel-die aber nicht gestört haben. Im Badezimmer müsste mal eine Grundreinigung gemacht werden, der Heizkörper war völlig verdreckt! Trotzdem ist das Hotel Empfehlenswert!
Ich besuche diese Hotel regelmäßig. Jetzt gibt es ein neues Restaurantkonzept mit Dry Aged Steak. Ich habe dieses gleich probiert. Es war das Beste, das ich je hatte.
Ich besuche das Hotel regelmäßig als Stammgast und komme immer gerne wieder. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich zuvorkommend um jeden Gast. Das Essen war wie immer super.
Orangensaft frisch und selbstgepresst zum Frühstüc
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr geeignet, da es zum Zentrum von Coburg nur ein paar
Schritte sind. Das Frühstücksbüffett glänzt mit Besonderheiten.
Als Stammgast habe ich dieses Hotel schon sehr oft besucht und kann jedes mal wieder nur sagen, dass es ein sehr herzlicher Betrieb ist. Die Gäste sind hier nicht nur Nummern. Jedem Gast werden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Das Hotel eignet sich sehr gut als Dauerhotel für mich als Geschäftsreisenden, der jede Woche in dieses Hotel zurückkehrt. Der Service ist hervorragend. Die Wünsche der Gäste werden zuvorkommend erfüllt.
Renovierungstau!! Schimmel, Wasserflecken, Schlechter WLAN-Empfang auf dem Zimmer
Essen ist wirklich gut. Aufschnitt wir Frisch vom Stück geschnitten. Eier werden frisch zubereitet.
Sehr freundliches Personal.
Gutes Hotel für Geschäftsreisende. Frühstückspreis gemäß der Reisekostenpauschale, man legt also nichts drauf. Nah am Marktplatz mit einigen Restaurants.