Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentral gelegenes, älteres Hotel, überteuert
Wir waren vom Hotel Goldener Anker in Coburg angenehm überrascht. Es ist zwar ein älteres, in die Jahre gekommenes Hotel und ist auch etwas „verschachtelt“, aber wir hatten durchaus einen schönen, angenehmen Aufenthalt im Goldenen Adler. Trotz meiner nachstehenden überwiegend positiven Bewertung ist der Preis für Übernachtung / Frühstück nach meiner Meinung jedoch zu hoch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Älteres, mitten im Stadtzentrum gelegenes Hotel
Das Hotel Goldener Anker in Coburg ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, besticht aber durch seine Lage, durch das gute Frühstücksbuffet und durch das freundliche Personal. Trotzdem muss ich sagen, dass der Preis nicht unbedingt gerechtfertigt ist (oder anders gesagt: der Preis ist nach meinem Dafürhalten doch überhöht).
Das Haus liegt zentral in der Coburger Innenstadt und man erreicht zu Fuß alle Ziele der historischen Altstadt in wenigen Minuten. Das Haus verströmt den Charme einer vergangen Zeit. Von außen ist es stark renovierungsgedürftig (Stuckteile über dem Eingang fallen ab).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit wieder.
Ein tolles Hotel, um Coburg zu Fuß zu erkunden. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut, es hat keine Wünsche offen gelassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Älteres Hotel in Stadtmitte gelegen, dementsprechend auch das Mobiliar und die Bäder der Zimmer, alles schon etwas in die Jahre gekommen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Reichhaltiges Frühstück, auf Wunsch werden auch Omelettes usw. frisch zubereitet. War OK für eine Nacht.
Schönes, etwas altbackenes Hotel mitten in der Coburger Altstadt. Mitarbeiter sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Es liegt super und ist als Ausgangspunkt für Touren in und um Coburg echt super
Der Service war nett und die Zimmer waren sauber. Das Frühstück hatte leider eine eher geringe Auswahl. Die Parkplatzsituation war eine absolute Katastrophe wenn man direkt auf den Hotelparkplätzen parken wollte. Alternativ musste man das Auto in eines der umliegenden Parkhäuser abstellen. Die Zimmer waren extrem hellhörig, man hat !gehört! wenn am eigenen Zimmer Leute vorbeigelaufen sind (stark knartschende Böden).