Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
…nettes Stadthotel
… jedoch die Zimmer, mit unterschiedlichen Renovierungsstand, was wir aber im Vorfeld nicht wussten. Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Das erste Zimmer würde ich ( vorsichtig formuliert) als nicht mehr zeitgemäß beurteilen. Ein karg weiß gefliestes Bad ohne Dusche, dafür mit einer Badewanne OHNE (!) DUSCHVORHANG. Sowas habe ich in dieser Hotelkategorie nicht erwartet. Für die zweite Nacht konnten wir in ein renoviertes Zimmer umziehen, welches sehr schön war. Das Hotel insgesamt ist sehr liebevoll und individuell…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Goldener Engel
Alles sehr gut. Sehr gute Lage und sehr gutes Frühstück. Besonders gut das Bett und die Bettausstattung. Das Hotel ist familiär geführt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zwischenübernachtung
Gutes und preiswertes Hotel für eine Zwischenübernachtung.Apartment ist zu empfehlen. Buchung im Hotel direkt ist am preiswertesten.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage, super Frühstück!!
Sehr nettes Team, Ambiente sehr schön, tolle Zimmer mit modernem Bad. Essen im Haus ist top!!! Wir kommen gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes kleines Hotel im Herzen Speyers.
Nettes, kleines Hotel in Speyer. Sehr freundlicher Service. In zwei Minuten erreicht man zu Fuß die Haupteinkaufsstraße Speyers. In 10 Minuten steht man vor dem Speyerer Dom.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Unterkunft ist nur zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral am Fuß der Einkaufsstraße und die Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Das hotel hat eine sehr tolle Bar und ein Top Restaurant mit Kellergewölbe. Das Personal war sehr freundlich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Altstadt
Tolles Hotel mit super Frühstück direkt in der Altstadt von Speyer. Nebenan befindet sich das Restaurant Alter Engel (pfälzische Spezialitäten), das sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, Personal ist nett und hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht überaus begeistert!
Normales, durchschnittliches Hotel, wenn man sich nicht durch überaus gute Bewertungen blenden lässt! Es handelt sich um ein sehr altes Gebäude, welches so gut wie möglich umgebaut und hergerichtet wurde.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für den Städte-Trip nach Speyer
Nettes Hotel direkt im Zentrum von Speyer. Perfekt im Sommer um die historische Altstadt von Speyer zu erkunden. Das Zentrum ist nur 1 Gehminute entfernt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und für unseren Oldtimer ein Parkplatz im Hof reserviert. Restaurant mit Biergarten direkt am Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.