Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein absolut gelungener Kurzurlaub zum Jahresende.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit herrlichem Ambiente im Herzen der Meißener Altstadt. Unser gebuchtes Silvesterarrangement (drei Nächte) hat unsere Vorstellungen sogar übertroffen. Ein toller Service, eine sehr ansprechende Suite und super Gastronomie. Die Getränkepreise sind allerdings (auch für ein 4-Sterne-Hotel) gewöhnungsbedürftig hoch.
Kathleen(36-40)Deutschland
Wohlfühl-Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Service, dem Personal, dem Essen rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Uwe(56-60)Deutschland
Ostern in Meissen
Hotel günstig gelegen, mitten in der Altstadt von Meissen. Sehr gute und freundliche Begrüßung. Zimmer und Bad ausreichend. Minibar vorhanden. Gaststätte empfehlenswert. Besonders die Menüs , die zu den Feiertagen angeboten wurde, man konnte auch von der Karte bestellen. Frühstück in Ordnung, auf Wunsch ( ohne Aufpreis) wurde an den Wochentag Eier etc. zubereitet. Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen und wir können es weiter empfehlen.

Nancy(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren 2 Übernachtungen in Ihrem Haus und wir fühlten uns sehr wohl. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfühlt. Die Zimmrt waren sehr sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel - hier ist der Kunde noch König!
Nachdem uns unser ursprünglich gebuchtes Hotel (4 Personen - 4-Bett-Zimmer) unvollständig (1x Doppelzimmer) auf den Goldenen Löwen umgebucht hat, begann unser Ausflug nicht sonderlich gut. Im Goldenen Löwen jedoch hat man uns sehr zuvorkommend, nett und kundenorientiert empfangen. Zu Glück waren noch weitere Zimmer verfügbar und so hat man uns anstandslos 2 Doppelzimmer angeboten. Man bat uns um unsere Buchungsbestätigung des alten Hotels und hat sogar deren Preise für uns übernommen. Der Goldene Löwe ist…
Theo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohltuend versetzt in alte Zeiten bei zeitgemäßem
Gepflegt und romantisches Ambiente im altehrwürdigen Haus, das geschmackvoll in unsere Zeit restauriert wurde. Gute Küche im ebenfalls sehr anheimelnden Restaurant. Sehr freundliche Bedienung.
Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1. Jahrestag
Es war bereits das zweite Mal, unser Besuch in Ihrem Hotel sogar unser Wunschzimmer wurde reserviert. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl, das Zimmer, der Service und das Frühstück waren sehr gut. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und morgens sehr schnell und unkompliziert aus dem steckengebliebenen Fahrstuhl befreit. Danke an das Team vom Goldenen Löwen wir kommen gerne wieder.
Ullrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
100. Geburtstag der Mutter
Feier s. o.; Meißen ist Heimatstadt der Mutter, Verwandte aus Sachsen u. Thüringen, wir - Sohn mit Ehefrau und unsere Söhne mit Ehefrauen, alle aus Bayern! Größtes Entgegenkommen der Hotelleitung bei der Vorbereitung; während des Aufenthaltes muß für alle Mitarbeitern des Hauses Freundlichkeit,Aufmerksamkeit und Hilfsbereit- schaft besonders hervorgehoben werden. Wir haben uns wirklich als herzlich will- kommene Gäste gefühlt. Allen nochmals herzlichen Dank.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Altstadthotel
Super Lage in der Meißner Altstadt. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Sehr schön ausgestattete Zimmer, Einzelzimmer teilweise sehr klein.
Edeltraut(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Standortbewertung
Für mich war das Hotel der ideale Standort in Meissen für die Besichtigungen. An der Rezeption wurde als Parkierungsmöglichkeit nur das Parkhaus angegeben, während der städt. Parkplatz ja auch benutzt werden konnte.