Hans Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein historisches Hotel ohne die erhoffte Qualität
Ob es an einer Reservierung mit Connex lag, dass wir das Zimmer 101 bekamen? Das letzte Zimmer im Flur der 1. Etage mit dem wohl hässlichsten Ausblick auf den Innenhof, auf das Vordach mit Kieselsteinen und die Oberlichter des Restaurants sowie direkt auf die bei der Aussentemperatur von 30 Grad Tag und Nacht laufenden Klimageneratoren, dessen Brummen auch bei verschlossener Badezimmertür zu hören war. Dazu ein knarrendes Bett; beim Zubettgehen, beim Aufstehen und auch bei jeder Körperdrehung auf der Matratze…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in der Meißner Altstadt, buche ger
Sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt. Leider keine klimatisierten Zimmer. Leider wird auch kein Ventilator im Zimmer für den Sommer zur Verfügung gestellt. Schöne, geräumige Zimmer, die neu renovierten wohl mit Parkett. Hunde dürfen mitgebracht werden für 15,00 am Tag. Es gibt dafür ein paar Zimmer im 1. Stock dafür. Erstaunlicherweise mit Teppichboden. Fand ich etwas zu viel für meinen kleinen, fast 15 Jahre alten 3,5 kg Yorkshire Terrier, der nicht haart und weniger Schmutz ins Zimmer bringt wie mit…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage mitten in der Altstadt. Parkplatz für Autos 5 Gehminuten entfernt. Zimmer ordentlich.

Eckart(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Stadthotel für Kultur und Besichtigungen.
Das Hotel punktet durch seine zentrale Lage: Fast alle Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten sind fußläufig zu erreichen.
Regine(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert!
Alles, wie man es sich wünscht. Natürlich ist unser Zimmer im speziellen etwas klein gewesen, aber zum Schlafen war es ausreichend. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer wäre gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Unterkunft, mit sehr nettem, ansprechendem Personal Tolle Küche und ansprechende Preise. Leider war das Zimmer nicht zu 100% sauber, es hatten sich einige Spinnen eingenistet aber sonst alles in Ordnung. Sollten wir wieder in Meißen verweilen werden wir wieder hier verweilen.
Pfeffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
4-Tage-Erholung, Genuss und Historie
Das Hotel ist gemütlich , sehr gut gepflegt und mit freundlichem und hilfsbereitem Personal bestückt. Leider ist nicht jedes Zimmer uneingeschränkt erreichbar, da es eine Reihe von Treppen zu überwinden gilt, was der Historie des Hauses zuzuschreiben ist. Das Haus hat eine sehr gute Küche sowohl bei den 3-Gänge-Menüs am Abend wie auch beim Frühstücksbuffet.
Aymen(31-35)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im September 2024
Kurzaufenthalt in Meissen
Es ist ein tolles Hotel mitten in der Altstadt von Meissen. Der einziger Nachteil wäre eine fehlende Ventilation und ein Einzelzimmer eher sehr klein sein, sodass man kaum Platz für das Gepäck hat.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nette Location in der Altstadt von Meißen
Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse sehr zentral in der schönen Altstadt von Meißen. Die Zimmer sind für einen Neubau eher rustikal mit Holzmöbeln ausgestattet, dafür aber auch gemütlich. das Preis-/Leistungsverhältnis gerade in der Adventszeit stimmte hier.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Gesamtpaket :-)
Tolle Lage im Zentrum von Meißen. Frühstück und Küche sehr gut und die Menus, die man buchen muss, sind tatsächlich sehr empfehlenswert :-) Die Fahrräder stehen für 2€/Nacht sicher und der Praktikant, der vor allem beim Frühstück in Erscheinung trat, verdient ein extra Lob für Freundlichkeit und Zuvorkommenheit!