Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zentrale Lage. Gute Möglichkeiten abends noch etwas gemütlich zu trinken. Viele Restaurants zum draußen sitzen. Alles gut zu Fuß erreichbar.
A(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentrales Hotel in Meissen
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum von Meissen und liegt der Elbe entlang. Es gibt verschiedene Grössen von Zimmern. Ein Einzelzimmer könnte manchmal eng werden.
Helga u. Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert!
Zentral gelegen, Parkplatz Kleinmarkt direkt davor, kühlendes, altes Gewölbe im Gebäude, gute Küche, freundliches Team

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll, aber Vorsicht mit Connex- Buchungen
Hotel ist sehr toll und super zentral gelegen. Aber Achtung! Bei Gutscheinbuchung über Connex/ J. Schweitzer muss Abendessen mit gebucht werden! Dieses wird ihnen leider vorgegeben! Für eine Vorsuppe, Nachtisch und ein Stück ungewürzten Fisch mit ungesalzenen Kartoffeln 35 € ist schon seeeehr happig!!! Das hat uns leider sehr missfallen! Frühstücksbuffet war allerdings sehr gut und mehr als reichghaltig.
Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Küche ist sehr gut
Im Haus riecht es stark nach Abfluss, dass ist sehr unangenehm. In den Zimmern und beim Essen merkt man davon zum Glück nichts.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Romantisches mit Stilbrüchen in einer super Lage
Gemütliches Hotel, leider nicht barrierefrei. Nettes Personal und tolles Frühstück. Leider bei den Menü keine Wahlmöglichkeit,
Irene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeder Zeit wieder !
Zentral gelegenes Hotel Das Restaurant ist mit viel Liebe und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und wir sind mit einem sehr guten Frühstück in den Tag gestartet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den verbrahten 4 Nächten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Für ein verlängertes Wochenende sehr zu Empfehlen Küche exzellent jeder wunsch wurde erfüllt frühstück vielseitig und schmackhaft
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub Hotel goldener Löwe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, fussläufig waren alle Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sehr gute Tips. Auch hielt das Hotel sehr viel Info Material bereit. Sauberkeit top Gastronomie top Service top Uns waren leider die Betten zu weich aber hier empfindet jeder anders.