Für mich war das Hotel der ideale Standort in Meissen
für die Besichtigungen. An der Rezeption wurde als Parkierungsmöglichkeit nur das Parkhaus angegeben, während der städt. Parkplatz ja auch benutzt werden konnte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel in Meißener Altstadt
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mitten in der Meißener Altstadt. Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal runden die Sache ab! Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Wohlfühlen
In der netten Altstadt von Meißen, historischer Hintergrund, zeitgemäß, aber nicht stylish eingerichtet: passt zum gesamten Stil des Gebäudes. jederzeit sehr freundlicher Service. Sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Goldener Löwe = Goldene Zeiten
Lage: mitten in der Stadt, alles Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Zimmer: jedes Zimmer anders aber wohnlich und sauber
Service: sehr aufmerksam, super schnell und sehr zuvorkommend
Frühstück: reiche Auswahl, alles frisch, regionale Produkte
Abendessen: super lecker, für Herren dürfte es etwas mehr sein
Sehr freundlicher Empfang mit guter Auskunft zur Stadt.Zimmer sehr sauber ,ruhig und gut eingerichtet.Parkmöglichkeit günstig,direkt vor dem Haus.Bedienung freundlich und aufgeschlossen,sehr angenehme junge Leute.
Wir haben uns im Herz von Meißen zur Adventszeit sehr wohl gefühlt. Obwohl wir unsere Reise aus gesundheitlichen Gründen verschieben mussten, gab es mit viel Verständnis auch etwas später noch ein Zimmer für uns. Danke
Ich hätte gerne schon ein Standartzimmer gebucht ( nicht erst über HRS )
Hoteleingang besser kenntlichmachen,Duschwandfliesenfugen teilweise nicht mehr weiß.Fast alle Mitarbeiter freundlich. Preis-Leistung Standartzimmer noch knapp ok. Durch Hotelroute besser ausschildern.