Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Valentinstag
Guter Service an der Rezeption. Hilfe bei Parkplatz und WLAN. Schöner dekorierter Tisch zu Abend. Menü zum Genießen. Zimmer sehr sauber und ruhig.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel in Meißener Altstadt
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mitten in der Meißener Altstadt. Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches Personal runden die Sache ab! Einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum Wohlfühlen
In der netten Altstadt von Meißen, historischer Hintergrund, zeitgemäß, aber nicht stylish eingerichtet: passt zum gesamten Stil des Gebäudes. jederzeit sehr freundlicher Service. Sehr sauber.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Goldener Löwe = Goldene Zeiten
Lage: mitten in der Stadt, alles Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar Zimmer: jedes Zimmer anders aber wohnlich und sauber Service: sehr aufmerksam, super schnell und sehr zuvorkommend Frühstück: reiche Auswahl, alles frisch, regionale Produkte Abendessen: super lecker, für Herren dürfte es etwas mehr sein
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zufriedenheitsbeweis
Sehr freundlicher Empfang mit guter Auskunft zur Stadt.Zimmer sehr sauber ,ruhig und gut eingerichtet.Parkmöglichkeit günstig,direkt vor dem Haus.Bedienung freundlich und aufgeschlossen,sehr angenehme junge Leute.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Adventsausflug
Wir haben uns im Herz von Meißen zur Adventszeit sehr wohl gefühlt. Obwohl wir unsere Reise aus gesundheitlichen Gründen verschieben mussten, gab es mit viel Verständnis auch etwas später noch ein Zimmer für uns. Danke
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herr
Ich hätte gerne schon ein Standartzimmer gebucht ( nicht erst über HRS ) Hoteleingang besser kenntlichmachen,Duschwandfliesenfugen teilweise nicht mehr weiß.Fast alle Mitarbeiter freundlich. Preis-Leistung Standartzimmer noch knapp ok. Durch Hotelroute besser ausschildern.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meißen 2016
Recht kleines sehr familiäres geführtes Hotel indem man sich schon beim betreten sofort wohl fühlt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nichts für große Leute
Kleines Hotel inmitten der Altstadt. Im Hotel ist alles sehr verwinkelt mit teilweise sehr steilen Treppen. Es machte alles einen sauberen Eindruck.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besuch in Meißen
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Vielem Dank, wir werden sie weiter empfehlen.