Hatten diesmal ein Gartenzimmer in der Traunvilla, war sehr zentral und doch schön ruhig sowie für die sehr sommerlichen Temperaturen auch angenehm kühl.. kommen immer wieder gerne.. war sehr entspannend und entschleunigt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe (Fenster dürften schallgedämmt sein) beim Schlafen. Die Lage im Zentrum von Bad ischl ist top. Das Essen entspricht guter Hausmannskost.
Rundum sehr gut versorgt, alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Notwendige Extrawünsche bezüglich Essen wurden nach Absprache umgesetzt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Der Aufenthalt war soweit sehr schön und angenehm bei ihnen.Wie schon geschrieben bzw bewertet - könnte man bei den Zimmern immer wieder einmal nachschauen ob alles funktioniert und vielleicht die eine oder andere Spinnweben entfernen - man bezahlt ja auch gerade nicht wenig dafür.Aber in großen und ganzen ein schönes Hotel in Top Lage .
Schönes, altes Hotel mit viel Charme. Grüße an Sissi und Franzl
Wir waren zum 3. Mal hier und werden wiederkommen.
Danke für die freundliche Bedienung.
Ein familiengeführtes Hotel und Restaurant der allerersten Güte. Zentral zum Ortskern gelegen.
Faires Preis- / Leistungsverhältnis. Leitung und Mitarbeiter des Hotels und Restaurants sind engagiert, kompetent und zuvorkommend, einfach top professionell.
Das Angebot im Restaurant ist vielfältig, in der Darbietung, im Geschmack und in der Qualität unschlagbar.
Da kommt man gerne wieder und fühlt sich wie daheim.