Thorsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Goldenen Ochs in einem geräumigen schönen Zimmer. Das Wellnessangebot war prima, das Essen in der Gaststube sehr lecker und der Service perfekt.
Judith(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöne Tage in Bad Ischl
Alle, denen ich begegnet bin, waren sehr freundlich und zuvorkommend (Frühstücksbüffet, Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigunspersonal). Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und auch die Ausstattung und Gemütlichkeit genosssen. Dankeschön!
Monika(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfüll Urlaub
Vielen Dank für diesen wundervollen, angenehmen Aufenthalt. Wir waren zum zweiten mal in Ihren Haus und haben uns sehr wohlgefühlt.

Harald(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzurlaub
Anfänglich positiv aufgefallen war die telefonische, kurzfristige Reservierung. Das sehr freundliche Telefonat hat keine halbe Minute gedauert, dann war die Reservierung fertig. Ankunft, Einweisung, Frühstück und Abreise wurden ebenso freundlich und kompetent abgewickelt. Besonders erwähnen möchte ich die ruhige Lage, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Werde gerne und bald wiederkommen.
Friedrich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Geburtstag
Aus Anlass meines Geburtstages wollten meine Partnerin und ich ein schönes Wochenende in Bad Ischl verbringen. Wir kannten den goldenen Ochsen bereits als tolles Restaurant, das Hotel hat unsere Erwartungen aber noch einmal übertroffen. Das Haus, das Zimmer und die familiäre Betreuung durch alle Mitarbeiter:innen sind einzigartig! Danke!
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurze Auszeit zur Silberhochzeit
Zimmer Nr. 101 entsprach nicht unseren Vorstellungen. Frühstüchsbuffet Standart - ausbaufähig. Tagesbar und Wirtshaus leider geschlossen!
Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kulturhauptstadt 2024
Hatten diesmal ein Gartenzimmer in der Traunvilla, war sehr zentral und doch schön ruhig sowie für die sehr sommerlichen Temperaturen auch angenehm kühl.. kommen immer wieder gerne.. war sehr entspannend und entschleunigt
Anna(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten sehr glückliche Tage im Ochs!
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wenn wir ein anderes Bad bekommen, kommen wir sehr gerne wieder... Die Atmosphäre ist einfach super....
Elisabeth(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Aufenthalt wie Zuhause
Ich war mehr als zufrieden. Sehr freundliches Personal und auch sonst war alles in bester Ordnung. Das Essen war sehr schmackhaft.
Liane(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden!
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe (Fenster dürften schallgedämmt sein) beim Schlafen. Die Lage im Zentrum von Bad ischl ist top. Das Essen entspricht guter Hausmannskost.