Ines(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Auszeit
Wir waren jetzt zum 2.Mal, aber gewiss nicht zum letzten Mal in Ihrem wirklich außergewöhnlich angenehmen Haus. Diese Freundlichkeit und Herzenswärme sind nicht die Regel. Wenn wir in Ischl sind, kommt für uns nur der OCHS in Frage. Danke an das gesamte Team.
Susanne(51-55)
Wunderbarer Kurzurlaub
Wunderbare Lage, toller Service, tolles Preis -leistungs Verhältnis. 3 Tage habe einen Erholungswert wie 2 Wochen;-)
Gabi(66-70)
Perfekter Kurzurlaub!
Ich bin schon seit Jahren Stammgast mit meinen Freundinnen, diesmal war mein Mann mit, und auch er war begeistert von Personal, Küche und Haus! Vielen Dank für die schönen Tage!

Susanna(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es ist wie Heimkommen
Ich komme immer wieder gerne in dieses Haus, Wir verbrachten 3 erholsame, schöne Tage .in einer familiären Umgebung mit netten Menschen
Roland(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wir sind bereits Stammgast in diesem Hotel, daher kannten wir schon, was uns erwartete. Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Elisabeth(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt gestaltete sich sehr schön und gemütlich. Das Hotel war sehr ruhig, sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet wurde laufend mit frischem Gebäck aufgefüllt und auch der Rest war reichlich in der Auswahl. Also sehr zu empfehlen, da auch eine Parkgarage zur Verfügung steht und man zu Fuß gleich im Zentrum ist.
Julian(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
mal wieder ein wunderschöner, erholsamer Aufenthal
Dies war bereits unser zweiter Kurzurlaub im Goldenen Ochsen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir waren wieder begeistert von dem schönen und sauberen Appartementzimmer mit der großen freistehenden Badewanne, dem Balkon mit direktem Blick auf den Fluss und die Promenade und der hervorragenden Küche im Hotel-Restaurant. Was uns aber schon bei unserem letzten Aufenthalt beeindruckt hat, waren die überaus freundlichen Mitarbeiter des Hotels und ihre herzliche Gastfreundschaft.
Viktor u. Silvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder traumhafter Winterurlaub!
Wieder einem wunderschönen Winterurlaub in unserem Lieblingshotel in Bad Ischl verbracht. Freuen uns schon auf nächstes Mal!
Raluca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat mich der kleine, aber feine Wellnessbereich, der für pure Entspannung sorgt. Auch die Bar ist ein echter Hingucker, und das Restaurant bietet hervorragendes Essen. Obwohl es kein klassisches Familienhotel ist, sind Kinder hier absolut willkommen. Überall gibt es Kisten mit Spielzeug, sei es im Poolbereich oder im Restaurant, und in der Lobby gibt es…
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzurlaub
Kurz-Urlaub, eine Übernachtung: Boutique Hotel gesucht und mit dem Goldenen Ochsen genau das gewünschte gefunden. Zimmer, Essen, Lage perfekt. Es hat uns sehr gefreut.