Regina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Auszeit, viel zu kurz
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt sehr zentral und alles ist fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer im neuen Gästehaus sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Küche ist sehr gut und das Servicepersonal sehr freundlich.
Gertrude(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsamer Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück sehr gut und großes Angebot!
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Rundum sehr gut versorgt, alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Notwendige Extrawünsche bezüglich Essen wurden nach Absprache umgesetzt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Hannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Wochenende in Bad Ischl
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Ischl. Zimmer im „Traun-Haus“ geschmackvoll eingerichtet und ein wunderschöner Blick auf die Innenstadt
Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Zeit
Der Aufenthalt war soweit sehr schön und angenehm bei ihnen.Wie schon geschrieben bzw bewertet - könnte man bei den Zimmern immer wieder einmal nachschauen ob alles funktioniert und vielleicht die eine oder andere Spinnweben entfernen - man bezahlt ja auch gerade nicht wenig dafür.Aber in großen und ganzen ein schönes Hotel in Top Lage .
Christine(66-70)
Erholsam, wie immer
Schönes, altes Hotel mit viel Charme. Grüße an Sissi und Franzl Wir waren zum 3. Mal hier und werden wiederkommen. Danke für die freundliche Bedienung.
Walter Hermann(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr angenehmer Aufenthalt
Ein familiengeführtes Hotel und Restaurant der allerersten Güte. Zentral zum Ortskern gelegen. Faires Preis- / Leistungsverhältnis. Leitung und Mitarbeiter des Hotels und Restaurants sind engagiert, kompetent und zuvorkommend, einfach top professionell. Das Angebot im Restaurant ist vielfältig, in der Darbietung, im Geschmack und in der Qualität unschlagbar. Da kommt man gerne wieder und fühlt sich wie daheim.
Brigitte(71+)
Ein sehr gemütliches Wochenende
Schönes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, gemütllches Restaurant, sehr schöner Wellnessbereich und freundliche Informationen beim Office!
Dietmar(51-55)
Schöne Auszeit
Waren zum dritten Mal hier.Essen war wieder ausgezeichnet, frühatück sehr Abwechslungsreich.frundherum hat wieder alles gepasst! Wir kommen wieder!
Alexander(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir waren schon sehr oft Gäste im Hotel Goldener Ochs und werden bestimmt wieder kommen.