Viktor u. Silvia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder traumhafter Winterurlaub!
Wieder einem wunderschönen Winterurlaub in unserem Lieblingshotel in Bad Ischl verbracht. Freuen uns schon auf nächstes Mal!
Raluca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein Lieblingshotel
Mein absolutes Lieblingshotel! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat mich der kleine, aber feine Wellnessbereich, der für pure Entspannung sorgt. Auch die Bar ist ein echter Hingucker, und das Restaurant bietet hervorragendes Essen. Obwohl es kein klassisches Familienhotel ist, sind Kinder hier absolut willkommen. Überall gibt es Kisten mit Spielzeug, sei es im Poolbereich oder im Restaurant, und in der Lobby gibt es…
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzurlaub
Kurz-Urlaub, eine Übernachtung: Boutique Hotel gesucht und mit dem Goldenen Ochsen genau das gewünschte gefunden. Zimmer, Essen, Lage perfekt. Es hat uns sehr gefreut.

Thorsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Goldenen Ochs in einem geräumigen schönen Zimmer. Das Wellnessangebot war prima, das Essen in der Gaststube sehr lecker und der Service perfekt.
Judith(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschöne Tage in Bad Ischl
Alle, denen ich begegnet bin, waren sehr freundlich und zuvorkommend (Frühstücksbüffet, Restaurant, Bar, Rezeption, Reinigunspersonal). Ich habe mich rundherum wohlgefühlt und auch die Ausstattung und Gemütlichkeit genosssen. Dankeschön!
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfüll Urlaub
Vielen Dank für diesen wundervollen, angenehmen Aufenthalt. Wir waren zum zweiten mal in Ihren Haus und haben uns sehr wohlgefühlt.
Harald(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzurlaub
Anfänglich positiv aufgefallen war die telefonische, kurzfristige Reservierung. Das sehr freundliche Telefonat hat keine halbe Minute gedauert, dann war die Reservierung fertig. Ankunft, Einweisung, Frühstück und Abreise wurden ebenso freundlich und kompetent abgewickelt. Besonders erwähnen möchte ich die ruhige Lage, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Werde gerne und bald wiederkommen.
Friedrich(56-60)
Ein wunderschöner Geburtstag
Aus Anlass meines Geburtstages wollten meine Partnerin und ich ein schönes Wochenende in Bad Ischl verbringen. Wir kannten den goldenen Ochsen bereits als tolles Restaurant, das Hotel hat unsere Erwartungen aber noch einmal übertroffen. Das Haus, das Zimmer und die familiäre Betreuung durch alle Mitarbeiter:innen sind einzigartig! Danke!
Regina(66-70)
Schöne Auszeit, viel zu kurz
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Es liegt sehr zentral und alles ist fußläufig gut zu erreichen. Die Zimmer im neuen Gästehaus sind sehr geschmackvoll ausgestattet. Küche ist sehr gut und das Servicepersonal sehr freundlich.
Christian(51-55)
Kurze Auszeit zur Silberhochzeit
Zimmer Nr. 101 entsprach nicht unseren Vorstellungen. Frühstüchsbuffet Standart - ausbaufähig. Tagesbar und Wirtshaus leider geschlossen!