Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Arrangement ohne Niveau
Auffallend enge und dunkle Tiefgarage; kaum Parkplätze ums Hotel herum, kleine Haltebucht vor der Rezeption, keine Park- oder Gartenanlage; Frühstücksraum mit Aussicht auf Hinterhofmauer; Sonnenterrasse mit Zigarettenkippen.....die vier Sterne sind nicht verdient vergeben!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel - tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel ist eine Mischung zwischen Old-Fashin und stylischem Neubau. Die Bar ist in grellem Orange sehr Modern, das Restaurant noch wie in den 80er, aber gemütlich. Das ZImmer war klein aber ok, Ausstattung war auch ok: Miníbar, Fernseher, Telefon. Das Abendessen im Restaurant war gut, das Frühstücksbuffet überragend. Es gibt freies W-LAN und Parkplätze kostenlos. Gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Aus meiner Sicht ein echter Tip!
Mehr als 4 Jahre jede Woche in diesem Hotel spricht Bände! Die Zimmer sind schön eingerichtet (nur der Röhrenfernseher ist nicht zeitgemäß - zeigt aber trotzdem die gleichen Programme :-) ) Das Badezimmer auf dem Zimmer ist einfach nur Spitze. Restaurant und Bar: Essen und Getränke schmecken lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Und entgegen der häufigen Meinung: Das in der Bar geraucht werden kann finde ich gut! Neben mir genießen es sehr viele andere Gäste. Wen es stört, kann auch in…

Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Zufrieden
Ich bin öfters geschäftlich hier, die Erreichbarkeit mit dem Auto ist gut, nach LB kommt man zu Fuss in 30 min. Die Zimmerf mit dem Internetmodem und dem langen Kabel sind nicht Stand der Technik, hier wäre ein WLAN erforderlich (teilweise schon realisiert, gut so"
Sabine und Willi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt sehr schön in einem kleinen Vorort von Ludwigsburg, mit Tiefgarage ,das Auto steht nicht in der Sonne, was an dem Wochenende sehr angenehm war, gute Verkehrsanbindung,sehr freundliches und aufmerksames Personal,das Frühstück läßt keine Wünsche offen, sehr von Vorteil ist die große barrierefrei Dusche.Ich habe schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen wie im Goldenen Pflug.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absolut weiterempfehlenswertes Hotel
Das Hotel mit seiniem Personal hat bei uns die Messlatte für kommende Hotelaufenthalte sehr hoch angesetzt. Es ist hervorragend für Touren im Großraum Stuttgart geeignet. Einiziges Manko - das verwinkelte, mit vielen Säulen ausgestattete Parkhaus, welches für die Größe heutiger Pkw, vor allem Kombis, eine Herausforderung ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer wieder gerne
Das Hotel ist nicht auf dem neusten Technischen Stand , aber ansonsten wirklich zu empfehlen ! Die Mitarbeiter dort sind wirklich freundlich und hilfsbereit. Platz in der Tiefgarage ist auch ausreichend ! Die Bar lädt auch zum einen oder anderen Bierchen ein !
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war geschmackvoll und abwechslungsreich. Die Größe unseres Zimmers war für 3 Personen absolut ausreichend. Wir haben mittlerweile dreimal in diesem Hotel übernachtet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Besser geht`s nicht
Ich habe jetzt zum vierten Mal im Goldenen Pflug übernachtet und kann dieses Haus nur weiter- empfehlen. Hier ist der Gast noch König und man fühlt sich schon beim Einchecken wie zu Hause. Großes Kompliment an die junge Mannschaft an der Repzeption und im Restaurant, die es versteht, mit Kunden umzugehen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rendezvous der Sinne im Goldenen Pflug
Im Rahmen eines Geschenkes über ein Arrangement mit dem Namen „Rendezvous der Sinne“ verbrachten wir dieses mal unserer Kurzurlaub im Hotel Goldener Pflug in Ludwigburg. Zwar ist uns die Stadt (Verwandtschaftsbedingt) bekannt, aber dieses mal war es ein Verwöhn-Wochenende. Es wurden sämtliche Erwartungen von einem 4* Hotel erfüllt: Service, Sauberheit, Freundlichkeit und Komfort. Wir sind bereits am Freitag gegen 12 Uhr angereist – und man staune – obwohl der Check-in erst mit 15 Uhr angegeben war – war es kein…