Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel ...
Das Hotel ist leider etwas ausserhalb gelegen. Das Parkhaus ist sehr günstig aber sehr eng beim reinfahren. Zimmer, Personal, Sauberkeit und Frühstück war sehr gut.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Okay, aber Bett mit Mängeln
Die Zimmer verteilen sich auf zwei Häuser, wobei die Räume im Nebenhaus "Rössle" offensichtlich nicht dem Standard des Haupthauses entsprechen. Die Tiefgarage ist ausgesprochen eng und bietet für größere Autos keine Wendemöglichkeit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes modernisiertes Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit guter Anbindung an die Autobahn. Zimmer sind modernisiert und sehr sauber. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Elias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
empfelungswert
Das Hotel Goldener Pflug befindet sich in einem ruhigen Ort von Ludwigsburg am Rand der Feldern in Pflugfelden. Eine Bushaltestelle ist direkt vor die Tür. Die Gäste sind Basketballer aus Ganz Deutschland.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis gerne wieder
Ich habe in Verbindung mit einer Geburtstagsfeier übernachtet. Und fand, daß es ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ist. Auch mit meiner glutenfreien Wunsch (Zöliakie) hat es im Restaurant funktioniert. Zum Frühstück gab es glutenfreie Brötchen, doch ansonsten waren sie beim Frühstück nicht darauf eingestellt
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in Ordnung
Schönes, solides Hotel. Nicht die modernsten Zimmer, aber alles in Ordnung. Große Tiefgarage. Leider keine 24-Stunden-Rezeption.
Milke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
unbedingt wiederkommen, empfelenswert,
sauber ruhig, Küche hervorragend, Servicepersonal sehr aufmerksam, insbesondere hier Marcel Wehden ! Umgebung ansprechend
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Außen 'edel, schick, neu', Rest: wars nicht wert!
Ich hatte das Komfortzimmer gebucht und bin mit der Leistung leider keinesfalls zufrieden. Ich habe mich nicht wohl gefühlt und die Liste an Dingen, die mir 'eher negativ' aufgefallen sind, ist leider relativ lang.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschäftsreisender mal wieder in LB
Im Herzen von Pflugfelden, einem Vorort von Ludwigsburg, gelegen ist es eine der wenigen nahe der Weststadt verfügbaren Unterkünfte die einen super Service und saubere Zimmer seit vielen, vielen Jahren schon bieten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Am Wochenende vermutlich Radau- und Hochzeitshotel
War für 2 Tage eingebucht - Duschablauf verstopft; 2 Lampen im Zimmer defekt; Hochzeit mit gewaltigem Lärm, der bis in den 2. Stock sehr laut war - Hotel wollte nichts unternehmen - Polizei wurde von mir gerufen - deshalb von Mitternacht für 30 Minuten Ruhe - danach ging es mit dem Lärm weiter - habe aus gesundheitlichen Gründen um 2 Uhr Nachts das Hotel verlassen.