Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einzelzimmer als Doppelzimmer vermietet
Das Hotel ist zweigeteilt mit einem Neubau, der gerade mal ein Jahr alt ist. Die Gäste sind bunt gemischt, Urlauber wie auch Geschäftsleute. Besuch Blühendes Barock
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
TOP ? oder FLOP ?
Jederzeit wieder, das Hotel darf in jeder Hinsicht mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden !! Dürfte sogar ein "Muss" sein wenn man Ludwigsburg besucht. Die Stadt selber bietet allerdings nicht die Vielfallt an Sehenswertem, aber die Umgebung ist wunderschön.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals vom Hotels inkl. Inhaber haben uns beeindruckt. Es fehlte an nichts. Das Frühstück und das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein super Hotel für einen Städtetrip
durch ein Familientreffen sind wir für dieses Hotel gebucht worden. Schon der Empfang war sehr freundlich und herzlich und als wir dann unser Zimmer sahen waren wir total begeistert. Sehr schön eingerichtet mit allem was sich heute ein Gast vorstellen kann, das Badezimmer mit Dusche ein Traum und vor allem sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet bietet alles was das Herz begehrt und das Restaurant ist nicht mehr zu toppen. Wir schwärmen immer noch von diesem kleinen aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
TOP Preisleistungsverhältnis
Wir waren für 2 Nächte im Hotel untergebracht. Nahe an der Autobahn gelegen. ( Hört man auch bei offenem Fenster ). Kostenloser Tiefgaragenplatz. Das Hotel ist nicht zu groß geraten. Es wirkt familiär. Das Essen im Restaurant ist gut
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zu empfehlendes Hotel
Gutes Hotel, nicht weit von der Autobahn entfernt. Das Hotel/Zimmer war ordentlich und sauber. Tiefgaragenplatz war inklusive. Den Preis fand ich etwas überteuert, aber dies mag daran gelegen haben, daß wir gerade dort waren, als Andrea Berg ihr Heimspiel-Konzert gab und dadurch die Hotelzimmer in der Umgebung stark gefragt waren.
Wolfgang Klaßmüller(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Passt
Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes und reichliches Frühstücksbuffet, leider nervendes, zu lautes Klimagerät
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ziemlich prima :-)
Wir waren fast völlig zufrieden. Einziges Manko: das Radiogedudel und der stumm vor sich hin laufende Fernseher im Frühstücksraum. So etwas stört uns nicht nur subjektiv, das passt auch nicht zum sonstigen Stil des Hauses. Im Restaurant läuft übrigens keine Musik, wie wir beim Abendessen noch hocherfreut feststellen durften.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Goldener Plug ist zu empfehlen
Wir waren im Rahmen eines Treffens mit Kollegen im Hotel. Alle Miatarbeiter waren sehr höflich, Service orientiert und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Servicemitarbeiterinnen sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein ruhig gelegenes Hotel mit tollem Service
Das hervorragende Frühstück und der Service. Zwei zum Hotelgehörende Restaurants mit guten Speisen. Kostenloses Parken in der Tiefgarage.