Jacy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel!
Sehr schöne Zimmer Gestaltung, ruhiges Ambiente, SKY in jedem Zimmer, freundliches Personal, supe leckeres Frühstück, kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage!
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geschäftsreisender
Hervorragende Küche. Schwäbísche Hausmannskost mit gehobenem Flair sowie internationale Gerichte, die man in desem Restaurant nicht vermuten möchte. Für Geschäftsreisende eine ruhige und preisgünstige Alternative etwas abseits vom Trubel der Ludwigsburger Innenstadtr. Sehr beengte Tiefgarage !!!!!
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Empfehlenswert
wenn man als Dienstreisender ein Hotel in "ländlicher" Gegend mit Ruhe sucht, kann man das Hotel nur empfehlen, sehr gepflegt

Tibor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr modernes empfehlenswertes Hotel!
Wir waren über Pfingsten mit Hund 2 Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Bei der Hitze (über 30 Grad) war die Klimaanlage im Zimmer eine Wohltat, Im Haus konnten wir sehr gut speisen zu fairen Preisen. Den späten Abend unterhielt uns 1 größerer Flachbild-TV. im Zimmer. Das Bad war modern eingerichtet mit großer Dusche. Wir kommen gerne wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel wir kommen wieder
Kann man ohne Bedenken buchen. Frühstück Ist klasse. Restaurant ist auch empfehlen. Die Tiefgarage ist zwar eng aber Hauptsache man kan. direkt im Hotel parken.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gepflegt und super Preisleistungsverhältniss
Das Hotel hat auf jeden Fall ein super Preis - Leistungsverhältniss. Das Rezeptionspersonal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer und überhaupt das gesammte Hotel erscheinen mir sehr sauber. Was ich allerdings vermisst habe, war ein Safe und das Badezimmer ist etwas klein, was aber immer noch akzeptabel ist. Ein etwas größerer Mangel war meines Erachtens, das etwas unfreundliche Personal am Frühstücksbüffet. Ein Lächeln am Morgen tut jedem Gast gut.... Und das Umherlaufen (nicht Rennen) von 2 jährigen Kindern…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!
Sehr gutes Hotel mit gratis Benützung der Tiefgarage. Essen im Restaurant war ausgezeichnet, ebenso das Frühstück. Personal auch sehr freundlich.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Zimmer mit tollen Inklusivleistungen
Das Hotel hat meine Geschäftsreise über zwei Nächte bedeutend bereichert. Zwar kann ich nicht sagen inwiefern das Zimmer 002 etwas besonderes ist (andere Flure lassen ältere Zimmer vermuten), aber es war einfach super. Der kostenlose WLAN-Zugang hat seinen Accesspoint gleich unter dem Schreibtisch im Zimmer. Als TV ist ein angemessen großes Samsung-Flachbild-TV aufgestellt, das Zimmer ist sehr groß (Doppelzimmer für Einzelnperson bezogen) und die drei Zimmer auf meinem Flur haben eine Terasse mit Stühlen und…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel zu fairem Preis
ein überdurchschnittliches Hotel in ruhiger Lage mit guter Erreichbarkeit von der Autobahn. Das Personal war überaus freundlich und kompetent. Im Zimmer lagen alle möglichen Auskünfte zu Freizeit und anderen Möglichkeiten in der näheren Umgebung.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Komfortdoppelzimmer sehr groß, Bad auch für Rollifahrer sehr gut geeignet. Absolut ruhiges Zimmer. Frühstück super und im Preis enthalten. TG Parkplätze nichts für große Autos ohne Sensoren.