Wir hatten das Hotel über Silvester gebucht und haben gleich die nächste Reservierung vorgenommen.
Das Hotel befindet sich in bester Lage, alles ist fussläufig erreichbar.
Diese Unterkunft war früher eine Kaiser-und Fürstenherberge, ein Hauch davon ist erhalten geblieben.
Da wir schon des öfteren in Regensburg zu Besuch waren und dort auch mal gelebt haben, würde ich dieses Hotel als Beste Wahl mit 100% weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr zentral. Die Mitarbeiterin am Empfang sehr freundlich. Die Ferienwohnung großflächig. Ich schätzte vor allem die Badewanne, weil wir auf dem Jakobsweg unterwegs waren ab der tschechischen Grenze. Die Küche bietet alles, was man als Selbstversorger benötigen würde an Pfannen, Geschirr usw. Aber wir benutzten sie nicht, da wir nur eine Nacht logierten. Das Frühstück ist inklusive und ein solches Konzept erlebten wir noch nie: man kann einfach im Restaurant unten nach Herzenslust bestellen, was man…
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Das historische Gebäude wurde offenbar mit viel Herzblut und liebe zum Detail renoviert/modernisiert und hat daher viel Charme.
Gute Bewertungen führten uns zu diesem Hotel. Wir fanden die Rezeption zuerst sehr seltsam, in der zweiten Etage. Aber dann wurden wir von positiven Eindrücken förmlich überrollt. Lage, besser geht es nicht. Zimmer, super schön. Sauberkeit, hervorragend. Frühstück, fantastisch. Freundlichkeit, umwerfend. Wir werden bei unserem nächsten Regensburgaufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel befindet sich im 2. OG eines historischen Gebäudes direkt am Haidplatz.
sehr freundlicher und entgegenkommender Empfang, schöne und saubere Zimmer, Frühstück im angeschlossenen Cafe - sehr gut und individuell auswählbar