Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zentral gelegenes Hotel mit historischem Flair.
Das Hotel ist zentral in einer ehemaligen Kaiserherberge in der Alstadt von Regensburg gelegen. Es ist bestens geeignet fuer die Stadtbesichtigung.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wunderschönes Stadthotel mit Ambiente
Sehr nettes kleines Hotel in uraltem Gemäuer. Schöne, alle in einem eigenen Stil möblierte Zimmer. Hervorragende Lage in der Altstadt
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Charmant, historisches Hotel mit einigen Mängeln
Charmantes kleines, historisches Hotel mitten in der Altstadt von Regensburg gelegen. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt, man kommt mit einem eigenen Schlüssel allerdings immer ins Hotel. Alle Räume sind leicht unterschiedlich gestaltet, und es gibt die Möglichkeit im zum Hotel gehörenden Cafe zu frühstücken. Die Zimmer verfügen alle über hohe Decken und sind angenehm groß. Die Zimmer verfügen nicht über eine Klimaanlage, was bei 38 Grad Außentemperatur schonmal schweißtreibend sein kann. Wir hatte ein…

Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Stadthotel
Waren für 3 Tage in der Kaisersuite. Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und groß. Sehr elegantes Badezimmer. Nur schade dass das Frühstück a la carte war und nicht als Buffet. Ansonsten alles super :)
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Ambiente mitten in der Altstadt
Kleines Hotel in mitten der Altstadt in einem hochwertig renovierten Altbau. Das Frühstück wird im Cafe nebenan angeboten. Man bestellt es á la carte.
Karin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Liebenswertes Hotel in Stadtmitte
Ein liebenswertes kleines Hotel in hervorragender Lage mitten in Regensburg. Ein super Frühstück zum Genießen a la carte. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Inhaberin mit ihren Mitarbeitern ist hervorzuheben. Die Zimmer zur Hofseite waren total ruhig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr schönes Altstadthotel
schönes Altstadthotel mit sehr schöner Atmosphäre und sehr schön gestalteten Zimmern sowie sehr individuellem Service
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein geschichtsträchtiges Hotel in Regensburg
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Regensburg. Wir konnten unser Auto gegen Bezahlung auf dem Hof parken. Eine Etage des Hauses wurde als Hotel umgebaut.. Sehr schön möblierte Zimmer, sehr groß ,auch das Bad. Nur die Fugen im Bad müssten mal wieder gründlich gereinigt werden. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück wurde im Cafe nebenan eingenommen, nichts besonderes .
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Klasse!
Historisches Gemäuer - alles erst vor kurzem renoviert. Die Kaisersuite ist ein guter Tip - mir hat es sehr gut gefallen! Im Cafe kann man a la carte für das Frühstück bestellen was man will - es war rundum gut.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Man kann halt nicht alles haben
Die 9 unterschiedlich eingerichteten Zimmer liegen im 2. Stock eines historischen Gebäudes und sind außer über die Treppe auch über einen, allerdings sehr engen Lift zu erreichen. Am Hotel selbst gibt es nur wenige Stellplätze fürs Auto, die auch nur über eine sehr enge Zufahrt, die manchmal auch zugeparkt wird, zu erreichen sind. Allerdings soll es in ca. 100 m Entfernung weitere Parkplätze geben. Betrachtet man das Große und Ganze, so halte ich einen Preis von 125 € für nicht angemessen, wohl aber den von uns…