Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ronald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt erleben.
Lage sehr gut. Erster äußerer Eindruck sehr gut. Innenansicht überraschend und sehr gut. Personal zuvorkommend.
Georgios(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Bin seit 15 Jahre Kunde in diesem Hotel in Korbach. Zentral gelegen, sauber und gepflegt, reichliches Frühstück, teilweise quietschende Böden, mit Parkplätze vor dem Hotel, mal einfach mal schwieriger ein Parkplatz zu bekommen. Aussentür ist laut beim schließen. Beim spät einreißen Vorteilhaft Schlüssel über eine Box zu bekommen. Im Restaurant sehr gutes Essen und freundliches Service Team! Insgesamt empfehlenswertes Hotel. Liebe Grüße Dr. med. G. S.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Altstadt Hotel
Wir haben das Hotel spontan angefahren und nach einem freien Zimmer unserer Wunschvorstellung gefragt, da nicht mehr viel zur Auswahl stand hat man trotz allem versucht uns zu helfen. Und wir konnten uns das Zimmer vorher anschauen, haben es für drei Nächte gebucht

Thies(31-35)Deutschland
Nett, Frerudlich
Gute Lage für die Stadt alles zu Fuß erreichbar, leider zu dicht an der Kirche ( morgens von der kirche geweckt) Freudliches Personal, Leckes Frühstück, alt aber fein, guter Service,
Corinna(71+)Deutschland
Charmantes Hotel
Charmantes Hotel mit Fachwerk in sehr ansprechender Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Service-Bereich.
Momo07(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das optimale Hotel in Korbach
Sehr ruhig. Thematisches Zimmer (Pharaonen) wunderbar bis ins Detail dekoriert. Hilfsbereites Personal (Deckenbirne flackerte und Birne wurde sofort ausgetauscht. Reichlatiges Frühstück mit zuvorkommendem Personal. Wir hatten eine Person im Krankenhaus zu besuchen.
Franz(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit guter Ausstattung. Äußerlich müsste renoviert werden. Die Betten benötigen neue Matratzen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
man fühlt sich einfach gut
sehr netter Empfang, sauber, die Zimmer sind toll gestaltet, Essen Top zusammengefast ein sehr tolles Hotel
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wochenende Skispringen Willingen
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel mitten in Korbach. Nähe zum Bahnhof super (ca.10 min. zu Fuß). Zimmer und Service super! Frühstück sehr reichhaltig und lecker! Sehr empfehlenswert und kommen bestimmt wieder!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Korbach
Sehr persönlich und extrem freundlich geführtes Hotel mit individuell eingerichteten 'Gold'Zimmern..habe mich sehr wohl gefühlt.Die Küche im Restaurant war sehr lecker und ist zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über ausreichend Kostenfreie Parkplätze.