Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Nettes kleines Hotel in Korbacher Altstadt.
Das Hotel ist direkt in der Altstadt von Korbach gelegen, die, wie der Bahnhof, gut fußläufig ereichbar ist. Die Küche ist bodenständig und gut.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unter "Goldflair" stelle ich mir etwas anderes vor
In dem Einzelzimmer Nr. 10 habe ich mich nicht wohlgefühlt: - Lage direkt über dem Hoteleingang, bis tief in die Nacht kamen Gäste polternd und laut sprechend ins Haus, frühmorgens saßen die ersten Raucher lärmend und hustend neben der Tür - Raucherbalkon im ersten Stock direkt neben dem Fenster - vor dem Fenster fehlen Gardinen (Stores), so dass Einblicke möglich sind - im Zimmer steht ein Sammelsurium unterschiedlicher und z.T. ramponierter Möbel, anstatt einer Deckenleute gibt es eine Pendelleuchte, an der sich…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
das habe ich oben schon beschrieben
Freundliche Aufnahme und Service. Ruhige Nach. Tolles frisches Frühstück - auch für Gesundheitsfanatiker.

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat individuelle Zimmer, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Reiserin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Jedes-Zimmer-Einmalig-Hotel
Uriges und gemütliches Hotel in zentraler Lage, das sich durch individuell gestaltete Zimmer und freundliches Personal auszeichnet.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal, der Service, alles hat gepasst. Einen Nachteil gibt es aber doch....die Zimmer verfügen über KEINE Klimaanlage. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Deshalb würde ich in den heißen Sommermonaten dort nicht wohnen wollen. Ansonsten ist das tolle Frühstück hervorzuheben, die Getränke und Snacks, die im Hotel erhältlich sind, die direkte Lage in der Altstadt, etc. Etc. Ich werde gerne wiederkommen
Meiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Für eine Nacht völlig ausreichend aber teuer
Schöne Atmosphäre. Niedlich gemacht. Wer was modernes sucht, ist hier falsch. Personal ist sehr nett. Saune etc. habe ich nicht getestet. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. WLAN frei
Anne und Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Übernachtung in Korbach - bei Zabels am Rathaus.
Seit etlichen Jahren wohnen wir gerne bei Familie Zabel am Korbacher Rathaus - das spricht für eine gute und ungetrübte Beziehung.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut geführtes Hotel
Freundliche Bedienung, Die Appartements sind in Ordnung aber könnte man neu gestalten. Die Zimmer direkt im Hotel kenne ich nicht. Preis Leistung ist voll in Ordnung
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel,ansprechende Ambiente ,zentrale Lage!
Das Hotel wurde als Zwischenstopp von HH nach Süddeutschland ausgewählt. Sehr ansprechendes , sauberes Hotel in zentraler Lage & kostenfreiem Parkplatz am Gebäude nach Verfügbarkeit. Sehr gute Betten & sauberes Bad & Zimmer mit phantasievollen Motto Themen gestaltet. Sehr gutes ,vielfältiges , leckeres Frühstück zu einem akzeptablen Preis ; es blieben keine Wünsche offen. Wir waren 3 Nächste vor Ort & planen wieder zu kommen. Tolle Kleinstadt , welche sehr viel zu bieten hat. Top Empfehlung !