Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehm
Ein goldiger, im Detail liebevoll eingerichteter Ort mit angenehmen Flair und Wohlfühlcharakter. Die Zimmer sind gemütlich und individuell gemütlich eingerichtet. Der Service und das Essen sind gut.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Individuell, sauber, reginal.
Das Hotel ist an sich sehr schön. Die Zimmer sind alle individuell eingerichtet und ausreichend groß. Alles essentielle ist vorhanden. Es gibt Garagen für Motorradfahrer und auch einen kleinen Werkzeugkasten.
Leider fanden wir die Betten garnicht bequem. Unser Doppelbett für 2 Personen bestand aus zwei einzelnen Matratzen, welche lose auf einem Boxspringbett lagen. Dies führte dazu, dass diese Matratzen sehr hin und her gerutscht sind. Dadurch ist jede Nacht jemand aus dem Bett…
Die Zimmer sind sehr fantasievoll eingerichtet, Frühstücksbuffet ausreichend und sehr gut.
Die Personen die dort arbeiten von der Küche angefangen bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich.
WIr haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen bestimmt wieder
Gerne wieder, ich war voll zufrieden,danke........
Überraschend top eingerichtet , symphatische Personal , geniale Matratze im Bett...................................................................................................................................................................einfach zufrieden
Sauber und nett eingerichtete Zimmer das Frühstück ist eine Augenweide. Das Personal einfach spitze immer bemüht dem Gast entgegen zukommen. Komme immer gerne wieder.
Hotel entspricht eher nicht dem Standard. War schön mehrfach in verschiedenen Zimmern zu Gast. Alle Zimmer entweder mit mängel oder die Ausstattung sehr alt.
Das Hotel Goldflair ist ein wirklich schönes familiengeführtes Hotel. Das ganze Team und Urs Sonderheit freundlich. Ich war jetzt schon einige Male dort und bin von den vielen Themenzimmern sehr begeistert.
Vielen Dank für die gute Zeit bei euch!
LG
Schönes Hotel,da fühlt man sich wohl.
Gerne bei nächster Gelegenheit in Korbach wieder.Schöne Innenstadt wo man auch mal die Seele baumeln lassen kann.