Die Lage ist grundsätzlich sehr schön - mitten in Korbach gelegen, dicht an der Innenstadt. Altstadt und Einkaufsstraße sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber, das Frühstück war okay - nicht überragend, aber grundsätzlich lecker.
So toll die Umgebung war und die Nähe zur Altstadt - man war auch in direkter Nähe von mehreren Kneipen mit Biergärten, was mit grölenden, betrunkenen Männern und "Männerchören" einhergeht, die bis weit nach Mitternacht durch die Straßen…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Außergewöhnliche Unterkunft
Dieses Hotel begeistert mit seinen sehr außergewöhnlich gestalteten Zimmern und Fluren.
Sehr sympatisch und mit besonderem "Flair". Auch die Benutzung der hauseigenen Sauna
hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war auch o.k.
Die Themenzimmer eine klasse Idee. Mit vielen kleinen Details.... sehr sauber und angenehme Atmosphäre.
Frühstücksbuffet sehr gut, alles was das Herz erfreut, glutenfrei kein Problem. 3-Gänge-Menue am Abend sehr gut und reichlich mit einigen netten Ideen und oft mit Goldflair!!! Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Wiederholungs-(Urlaub)-täter, weil es so schön war
Hatte im Juli 2020 bereits eine Woche Aufenthalt, der mir sehr gut gefallen hat. Es fehlte an nichts, das Goldflair-Team hatte für alles ein offenes Ohr, und so blieben keine Wünsche oder Fragen offen.
Durch eine grössere Familienfeier bedingt, Konfirmation meiner Enkelin, kam es zu einem erneuten Aufenthalt im Hotel Goldflair, und wieder bin/war ich sehr zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Fahrradtouren und/oder zum Wandern geplant. Für beide Aktivitäten gibt es gute Angebote. Im Hotel Goldflair am Rathaus wurden wir sehr freundlich empfangen und ausgezeichnet bewirtet. Unser Zimmer und der Service waren tadellos. Landschaftlich ist es rund um Korbach sehr schön. Auch die Altstadt hat uns gut gefallen.
Gern empfehlen wir das Hotel weiter und kommen sicher auch wieder zurück.
Die unterschiedlichen Gold-zimmer sind wie eine kleine Gedanken-Reise in exotische Gefilde. Es gibt so viele kleine Details zu entdecken. Viel zu schade um nur darin zu schlafen. ;)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Männertour Bienenbüttel 2020
Wir waren vom 09.-11.10.2020 als 5 Gäste im Hotel Goldflair!
Wir haben uns von der Anreise - Abreise sehr wohl gefühlt! Die schöne Atmosphäre war für uns Grund genug, neben dem leckeren Frühstück auch noch nach unserer Fahrradtour am Samstag neben ein paar kalten Getränken, auch zu Abend im Hotel zu essen!
Das Essen, Frühstück und die Zimmer waren sehr gut und wir empfehlen das Hotel Goldflair gerne weiter!
Der Reiseleiter!
Wie bisher alles top, freundliche Service-Kräfte, gutes Frühstück, sauberes, kleines, renoviertes Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Unbedingte Empfehlung für KB.
Die Zimmer sind ausnehmend schön und liebevoll gestaltet. Allerdings sollte man in der Preisklasse etwas mehr Komfort erwarten dürfen. Es ist z.B. keine große Investition, jedes Zimmer mit einem Ventilaror auszustatten. Da wir bei offenem Fenster schlafen mussten (das Zimmer war bei Aussenthemperaturen über 35°C ungemein stickig und heiß), war der Lärm von draussen(Biergarten, Hauptstrasse) unerträglich. Das durchweg freundliche und gut geschulte Personal ging jedoch sehr souverän mit der Beanstandung um. Das…