Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
echt ein Reisetipp, empfehlen wir weiter
Wir (4 Erwachsene) verbrachten ein August WE im Hotel, hatte über Reisebüro gebucht mit HP, Preis-Leistung stimmte!! Auf unsere Wünsche wurde eingegangen, wir Drei wollten vegetarisch essen und bekamen das auch. Die Speisen bei der HP sind vorher schon festgelegt. Wir wurden nett in einem ruhigen Nebenzimmer bedient und Mitarbeiter informierten und "über Land und Leute" ;) Bad Köstritz ist eine (Kurz-) Reise wert, nicht nur des Bieres wegen. Es lohnt zur Dahlienblüte hinzufahren, überall in der Stadt blüht es. Und…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat einen Aufzug, ist aber nicht für mobilitätseingeschränkte Menschen. Das Personal ist unfreundlich und antwortet schnippisch auf berechtigte Fragen wie zum Beispiel ob es auch Koffeesahne zum Kaffee gibt. Das Wlan ist langsam und loggt sich regelmäßig einfach aus.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Danke, aber einmal reicht.
Auf den ersten Blick ein ganz ansehnliches Hotel, etwas verbaut und dunkel, mit Parkplatz am Haus. Das Beste an diesem Hotel ist, dass es sauber war, egal ob in den Fluren, den Zimmern oder auch sonst. Zusammenfassend kann man sagen, um mal 1-2 Nächte unterzukommen reicht es, aber Urlaub möchten wir dort nicht mehr machen. Dafür werden wir uns mit Sicherheit etwas anderes suchen, das Hotel „Goldner Löwe“ ist allenfalls eine Notlösung.

Lydia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaub in Bad Köstritz
Schönes Hotel in guter Lage mit kostenlosen Parkplätzen, welches wir jederzeit weiterempfehlen würden. Ein besonderes Highlight war das Krimi-Dinner.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Privat nie und nimmer.
Hatten das Hotel bei einer Städtetour zugewiesen bekommen.Also hier ist die Welt so gut wie am Ende.So,eine tote Gegend.Das Hotel soll Tradition haben,ist von Innen auch ganz auf Alt eingerichtet.Kann nur das bewerten was ich zu Gesicht bekommen habe und das war erstmal optisch okay.Na ja,Draußen vor der Eingangstür lösen sich die Buchstaben an der Überdachung so langsam auf.Das sagt schon viel aus denke ich.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtes nicht zu empfehlendes Hotel
Hotel vom 9.6. Bis 11.6.23 besucht , nicht empfehlenswert. Das Entgelt für das Zimmer sofort nach dem Einchecken abkassiert, ohne das die Möglichkeit bestand, das Zimmer anzusehen.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut, gerne wieder.
Das Hotel begrüßt den Gast mit einer beeindruckenden Empfangshalle, die den barocken Flair der früherer Epochen wiederspiegelt. Die ständige leise Berieselung mit klassischer Musik rundet diesen Rahmen gekonnt ab und ist absolut harmonisch.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut, können wir gerne weiter empfehlen
Wir hatten am letzten WE ein Seminar im Goldnen Löwen. Wir waren sehr zufrieden. Wir bekamen vollverpflegung obwohl kein Mittagstisch angeboten wird. Auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Auch unsere insgesamt 7 Hunde durften wir mitbringen. Das ist nicht immer so. Wie viele Hotels, ist auch hier der Fachkräftemangel zu spüren. Aber die Mitarbeiter haben sich die größte mögliche Mühe gegeben.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Schönes Gebäude, leider nicht gepflegt, dringend renovierungsbedürftig, Geschäftsführung und Personal überlastet und unfreundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben ein paar sehr schöne Tage verbracht
Wir waren letztes Wochenende in diesem Hotel. Es war alles super und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nettes Personal, gute Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Gesamteindruck: nette Leute und sehr entspannte Gäste. Jederzeit gerne wieder