Martin &Brigitta(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöner Urlaub
Im grossen und Ganzen ein schöner gelungener Urlaub ( bis aufs Wetter) wir haben vor wenn alles mitspielt 2026 wieder zu kommen.
Laura(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
schöner Wanderurlaub als junge Gruppe
Insgesamt ein solider und guter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Aufgrund der guten preis-Leistung werden wir wahrscheinlich wieder buchen.
Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub
Es war trotz des schlechten Abendbrot ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war sehr hilfsbereit bei allen. Jedoch würde ich nicht wieder buchen, da ich in anderen Hotels ein besseres Abendbrot genossen habe.. .
Silvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nie wieder
Eiskaltes, ungemütliches Hotel. Zimmer stark abgewohnt. Keine Organisation beim Abendessen. Wenn man im Restaurant einen Platz bekam musste man ewig auf das Essen warten. Am letzten Abend mussten wir in einem Nebenraum auf einen Platz im Restaurant warten- ohne Angabe wie lange. Habe ich noch nie erlebt. Nie wieder Hotel Goldried!!!!!!
Marjan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel in Osttirol
Was würde ich sagen, ich habe hier gearbeitet und auch schon mit meiner Familie letzter Winter Urlaub gemacht und wie immer war ich rundum zufrieden, vor allem mit dem Personal an der Rezeption, und dafür sind wir dankbar. Wir planen, wegen des Eindrucks, den wir als Familie bekommen, wiederzukommen. Herzliche Grüße
Cordula(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Alpenflair
Tolles Hotel für einen Winterurlaub, wir waren schon mehrmals da und kommen gerne wieder. Ist bestimmt auch im Sommer schön (haben wir aber noch nicht getestet).
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln...
Sehr schönes Hotel, recht groß und verwinkelt aber es verläuft sich alles... Was aber sehr fehlt und unveständlich ist, dass es überhaupt KEINE Möglichkeit für Sport gibt! Nicht nachzuvollziehen, dass so ein großes Haus nicht einen Raum findet, der entsprechend eingerichtet werden könnte?! Aufgrund der Berglage kann man auch nicht einfach mal vor die Tür, um eine Runde joggen zu gehen. Das ist extrem schade...:-(((((
David(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Auszeit
Super ruhig, sehr gutes Essen, äußerst freundliches Personal, perfektes Wellness gut ausgestattete Zimmer.er tolle Umgebung sehr zu empfehlen
Josef(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Geschäftsreise
Geschäftsreise. Ich werde vermutlich bald wieder kommen. Auch die Möglichkeit das Elektroauto aufzuladen finde ich am Puls der Zeit.
Michael und Sarah(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Danke für die erholsame Zeit
Wir kommen seit 2015 zu Ihnen weil wir die Ruhe und Atmosphäre bei Ihnen schätzen. Dieses Jahr hatten wir zum ersten Mal ein Lunchpaket bei Ihnen bestellt und auch hier haben Sie uns positiv überrascht. Das war genau das was wir uns von einer Stärkung vorgestellt haben, danke