Es war wunderschön und wir kommen gerne wieder. Wir bedanken uns bei allen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die tollen Motorrad Touren von Matrei aus, sind ein Traum und die Unterbringung der Motorräder ist top.
Ein Hotel, das all unseren Erwartungen entsprach. Es gibt keine Kritik und kein Verbesserungsvorschlag,. Das Frühstücksbuffet hatte es uns angetan. Die Ausgewogenheit der einzelnen Angebote waren sehr bekömmlich für uns.
Wie immer - toller Aufenthalt - wir kommen wieder, aber Bitte bessere Leselampen montieren. mit besseremn WIFI würden wir wahrscheinlich noch mehr im Goldried sein da wir dann vom Hotel aus auch ein paar Wochen pro Jahr arbeiten könnten
Im Appartment haben wir uns wohlgefühlt, aber am Abend vor der Abreise musste ich den Müll durchs ganze Haus in den übelriechenden Müllcontainer bringen. Das ist eine Zumutung und ein No-Go!
Gesamthaft gesehen hat uns der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und der Geschmack des Essens. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Ein Fitnessraum wäre wünschenswert und der Saunabesuch in Badebekleidung ist nicht so unser Ding. Trotzdem gesamthaft gesehen ein für uns toll verlaufener Kurzurlaub.
Es ist ein älteres Hotel , was man aber nicht anmerkt.Es liegt auf dem Berg und ist gut erreichbar.Stellplätze und Garagen sind vorhanden.Es ist für alle Generationen geeignet.