Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit allem Komfort!Wir haben den Wellnessbereich sowie das leckere Frühstück besonders genossen.
Friedbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub mit Freunden
Das es so bleibt wie es ist. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen ,wir kommen gern wieder.Familie Weber und Familie Boden
Susanne(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Tage im Goldried
Es war wunderschön und wir kommen gerne wieder. Wir bedanken uns bei allen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die tollen Motorrad Touren von Matrei aus, sind ein Traum und die Unterbringung der Motorräder ist top.
Bernd(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
pure Urlaubsfreude
Ein Hotel, das all unseren Erwartungen entsprach. Es gibt keine Kritik und kein Verbesserungsvorschlag,. Das Frühstücksbuffet hatte es uns angetan. Die Ausgewogenheit der einzelnen Angebote waren sehr bekömmlich für uns.
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie immer - super!
Wie immer - toller Aufenthalt - wir kommen wieder, aber Bitte bessere Leselampen montieren. mit besseremn WIFI würden wir wahrscheinlich noch mehr im Goldried sein da wir dann vom Hotel aus auch ein paar Wochen pro Jahr arbeiten könnten
Annette(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön, aber anstrengend!
Im Appartment haben wir uns wohlgefühlt, aber am Abend vor der Abreise musste ich den Müll durchs ganze Haus in den übelriechenden Müllcontainer bringen. Das ist eine Zumutung und ein No-Go!
Hermann(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Gesamthaft gesehen hat uns der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und der Geschmack des Essens. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Ein Fitnessraum wäre wünschenswert und der Saunabesuch in Badebekleidung ist nicht so unser Ding. Trotzdem gesamthaft gesehen ein für uns toll verlaufener Kurzurlaub.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
wir kommen wieder trotz der weiten Anreise
Es ist ein älteres Hotel , was man aber nicht anmerkt.Es liegt auf dem Berg und ist gut erreichbar.Stellplätze und Garagen sind vorhanden.Es ist für alle Generationen geeignet.
Sven(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur...
Ein, vom Einchecken bis zum Auschecken rundum gelungener Aufenthalt mit leckerem Essen und Getränken. Die Lage des Hotels ist fantastisch.
Uwe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In guter Erinnerung
Das Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, ansonsten alles sehr gut. Besonders toll, dass das Schwimmbad morgens so leer war