Im Appartment haben wir uns wohlgefühlt, aber am Abend vor der Abreise musste ich den Müll durchs ganze Haus in den übelriechenden Müllcontainer bringen. Das ist eine Zumutung und ein No-Go!
Gesamthaft gesehen hat uns der Aufenthalt wirklich sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und der Geschmack des Essens. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Ein Fitnessraum wäre wünschenswert und der Saunabesuch in Badebekleidung ist nicht so unser Ding. Trotzdem gesamthaft gesehen ein für uns toll verlaufener Kurzurlaub.
Es ist ein älteres Hotel , was man aber nicht anmerkt.Es liegt auf dem Berg und ist gut erreichbar.Stellplätze und Garagen sind vorhanden.Es ist für alle Generationen geeignet.
Es war ein schöner Kurzurlaub in Osttirol zum Schifahren. Die Lage des Hotels und dee Wellnessbereich waren der Buchungsgrund. Leider war die Badebekleidung störend und unhygienisch. Da sollte man sich eine andere Variante überlegen. Ansonsten hat alles gepasst.
Das Hotel liegt an einem kleinen Hang. Von der Parkgarage kommt man mit einer Standseilbahn direkt zur Rezeption. Der Skibus hält direkt an der Garageneinfahrt. Es gibt einen Indorpool und einen Aussenpool. Im Saunabereich ist Badekleidung Pflicht.
wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick und kleinem Vorgarten in Aufzugsnähe - tolle Lage und leckeres Frühstück und vielfältiges Abendessen. sehr gerne wieder