Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Osttirol einmal besser kennenlernen!
war insgesamt ein sehr gelungener Urlaub - ihr Haus ist auf jeden Fall zu empfehlen, besonders in kulinarischer Hinsicht und sehr gut im Preis/Leistungsverhältnis!
Raphael(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes und besonderes Hotel, a la carte Essen niO
Wir würden vielleicht wieder kommen wenn das Essen besser wäre. Sonst war es ein besonderes Hotel mit dem tollen Aufzug in einer besonderen Lage..
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit rundum sehr herzlichen Mitarbeit
Was sollen wir noch sagen? Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und empfehlen ihr hotel gerne weiter. Klasse Essen für jeden Geschmack was dabei
Lukas(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entschleunigend aber Planung erforderlich
Zimmer gut ausgestattet, Umwelt- und ressourcenschonend aufgebaut Wellnessbereich und Restaurant gut, jedoch wirkt es für die Zimmeranzahl etwas klein, Reservierungen sind in der Hauptsaison vermutlich erforderlich Gute Hilfestellung bei Wanderrouten
Tanja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Berg & wellnessfamilienurlaub
Tolles berghotel & wellnesshotel Schönen ausblick von jedem Zimmer unseres Apartments genossen :) Gerne kommen wir wieder
Barbara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzaufenthalt
Ich verstehe nicht, wie man den Preis der Zimmer rechtfertigen kann!! Das ganze Hotel ist gefühlt aus den 80er Jahren. Ich habe mir aufgrund des Zimmerpreises etwas ganz anderes erwartet. Leider wurden diese Erwartungen alles andere als erfüllt.
Kerstin(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich super, ich kenne kein Wellnesshotel, das für diesen Preis so vieles zu bieten hat!
Angela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schöner Urlaub, für verschiedene Interessen gab es Angebote. Alles war bestens, der Service sehr nett !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Spa Bereich und super Lage!
Sehr schönes Hotel mit super Spa Bereiche. Alle sehr nett und freundlichen im Hotel . Teile des Hotels neu Renoviert. Gute Lage zum Wandern und Bike
SonjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Alles bestens, haben uns sehr wohl gefühlt! Altes und neues Ambiente gelungen kombiniert, tolle Pools und Wellness. Essen sehr lecker und reichhaltig!