Martin(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Niveauvolle Unterkunft
Problemlose Buchung, freundliches Personal. Besonders gefallen hat mir die persönliche Wanderberatung durch die Chefin. Das Abendessen ist sehr gut, die Atmosphäre im Speiseraum könnte verbessert werden, hat Kantinencharakter.
Petra & Steffen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern…
Wir kommen gerne wieder. Waren schon mehrfach in Ihrem Haus und haben es auch weiterempfohlen! Ein Mitarbeiter aus unserer Firma war dieses Jahr auch zum ersten Mal bei Ihnen. Alles Gute dem ganzen Team!!!👍👍
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schade, hatten mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, benötigt dringend eine Renovierung. Türen, Böden und Wände abgenutzt und teilweise kaputt. Riesengroßes Hotel, ging für uns aus der Beschreibung nicht her. Wirkt wie eine Jugendherberge
Edith(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Es war schon mal was anderes, der check in. Die Auffahrt mit der Schrägbahn einfach genial. Das Personal, vom Empfang oder vom Restaurant oder Bar, alle sehr freundlich und bemüht. Gefehlt hat uns nur ein Kühlschrank im Zimmer.
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub wegen unzumutbarem Apartmens nicht möglich
Wir haben das Hotel gewählt wegen seiner Lage, wegen seines Wellnessbereiches und wegen der beworbenen herrrlichen Sicht auf die umliegenden Berge. All das wird auch im Internetauftritt wiederholt angepriesen, gilt aber offenbar nur für ausgewählte Zimmer. Unsere Wohnung wurde durch stark aufgehellte und teils unscharfe Fotos als gemütliche und geräumige Unterkunft dargestellt, die durch eigenen Kamin und eigene Sauna fast luxuriös erscheinen mag. Leider gilt hier der Spruch: Papier bzw. Inernet ist geduldig.....…
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren heuer zum 3. Mal bei Ihnen und es hat uns wieder sehr gut gefallen, unsere Gruppe hat sich von 6 Personen heuer auf 8 erweitert und wir alle können nur positiv vom Hotel Goldried berichten, egal ob Check-In, Betreuung an der Rezeption und Service im Restaurant . Danke an alle Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt bei Ihnen so angenehm gemacht haben.
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt.. Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen Urlaub machen. Der Wellnessbereich ist sehr gelungen.
Katrin(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub im Goldried war sehr schön! Die Gegend hat uns überzeugt, man kann so viel unternehmen, es ist für jeden was dabei! Das Hotel selbst hat uns auf jeden Fall auch überzeugt! Ein perfekter Familienurlaub!
Regina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommemd und freundlich. Die Bedienung im Restaurant sehr schnell und sehr nett.
Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Wanderurlaub mit Freunden
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Goldried. Landschaftlich ist Osttirol wunderschön und bietet hervorragende Wandermöglichkeiten.