Sarah(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super 👍🏻
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Schade, dass es direkt am Hotel nichts für Kinder zum Rodeln oder ein kleines Förderband zum üben gibt, aber ansonsten alles prima 👌
Simone(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wanderurlaub mit Hund
Das '90m2 Appartment' hatte eine gute Größe für 5 Erwachsene + Hund. Die Möblierung wirkt war schon etwas älter, aber alles sauber und gut in Schuss. Genügend Platz am Balkon zum Auslüften und Trocknen der verschwitzten Kleidung (+ Trockenschrank im Bad!) Die Zimmer-Einteilung war zwar nicht ganz ideal (1 DZ + 2 Zimmer mit Stockbett), aber man konnte die Betten so zusammenschieben, dass wir im Endeffekt 2 DZ + 1 Einzelzimmer hatten. Die Küche war sehr klein, zum Glück haben wir nicht viel gekocht. Für ein…
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Skiurlaub
Das Hotel Goldried ist in allen Bereichen super, kann ich nur weiterempfehlen. Beim betreten des Hotels war es wie ' zuhause ankommen' obwohl wir das erste Mal im Goldried waren und sicher nicht zum letzten Mal.
Michael(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Low Bugdet Urlaub mit versteckten Mehrkosten
Wenn ich wieder zu euch kommen würde, dann würde nur ein Appartement mit Frühstück nehmen. Das Abendessen war wirklich enttäuschend. Das der Saunabereich auch noch extra zu bezahlen ist, find ich nicht in Ordnung und für den Bademantel auch eine Gebühr verlangt wird, ist sonst nirgends der Fall. Einfach in den Zimmerpreis miteinkalkulieren solche Sachen. Appartement ist für den Preis echt in Ordnung. (Bett könnte man vielleicht mal erneuern)
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Service, Ausstattung sind gut. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Man kann direkt vom Hotel aus wandern und erreicht das Ortszentrum in wenigen Minuten. Sehr schöne Aussicht auf die umliegende Bergwelt und Matrei. Trotz einiger Mängel haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut genial
Gute Mischung aus skifahren und Wellness,dazu gutes Essen, Kurz gesagt ein genialer Kurzurlaub! Wenn das preis - Leistungsverhältnis so bleibt, kommen wir ganz sicher wieder .
Chefin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen!
Wir waren in einem Apartment untergebracht. Das Hotel und das Apartment sind sehr ab gewohnt. Das Hotel präsentiert sich im Internet besser, als es in Wirklichkeit ist. Parkplätze sind nicht annähernd genug genug vorhanden, das angrenzende Parkhaus, an dem auch das Apartment Haus sich befindet, ist alles andere als komfortabel. Man kann die Einrichtung dieses Apartments nur als Ranzig bezeichnen. Das Apartment war nicht richtig gereinigt, überall Spinnweben, Toilette war nicht sauber. Die Matratzen vom Bett…
Philip (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Skihotel mit Luft nach oben
Alles in allem in Ordnung. Der Spa Bereich wird nicht betreut (Wasserspender leer, keine Handtücher). Whirlpool gefühlt 22°C.. Rezeption nicht besonders herzlich und gibt zu wenige Informationen.
Ronald & Helga(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es war ein guter Urlaub. Wir kommen wieder. Wir werden auch anderen das Hotel empfehlen. Es ist gut zu erreichen und liegt direkt in Matrei.
Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir hatten einen Parkplatz nachgebucht (Schräglift), dort hatte sich in der Nacht vor unserer Abreise leider ein Marder verbissen. Zum Glück nur in den Wind- und Wetterschutz vom Frontkofferraum.