Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr-Generationen-Familienurlaub
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten natürlich bestes Wetter und damit optimale Bedingungen aber für alles andere hat uns das Hotel die Möglichkeit gegeben, un den Urlau so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden bei den nächsten Urlauben bestimmt das Hotel Goldried wieder in Betracht ziehen - der Aufenthalt hat uns sehr gefallen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pool und Wellness Bereich waren auch sauber und groß. Der Service im Restaurant mega freundlich. Nur das Personal an der Rezeption war nicht immer freundlich. Nicht alle Damen waren freundlich, mehr genervt.
Hotel befindet sich in sehr schönen Stadt Matrei in Osttirol ,sieht so aus das Hotel ist im Tal von Bergen . Es gibt große Parkplatz eine in Garage und eine neben Hotel direkt. Hotel ist sehr groß , es gibt Zimmer und auch Apartments. Zimmer sind groß und gemütlich. Alle mit Balkon oder Terrasse. Sehr leckeres Essen , Frühstück und Abendessen. Essen ist frisch , lecker und sehr große Wahl von Essen.
Hotel hat auch große Wellnessbereich. Zwei Schwimmingpool ,eine ist draußen, große Spabereich . Neben Hotel gibt es…
Mit meinem Mann habe ich den Aufenthalt sehr genossen.
Besonders das großzügige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.
Der Wellnessbereich ist wirklich gut gelungen.
Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.
Plane schon für nächstes Jahr einen Besuch im Hotel
Wir hatten eine schöne Auszeit mit Wandern, Wellness und kulinarischen Genüssen. Der Abend auf der Terrasse ist sehr angenehm und man schläft in ruhiger Lage
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen hat aber einen tollen Blick über Matrei
Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir Immer noch nicht alles abgewandert haben. 😉
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut! Tolle Aussicht auf die Berge! Kommen gerne wieder!