Johanna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr freundlich , Preis-Leistung perfekt!
Äußerst angenehm für unseren kurzen Golfaufenthalt. Reisegrund war das Golfen, der Platz war für diese Zeit sehr schön.
Harry(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super trotz Wartungsarbeiten
Sehr freundliches Service! Der Golfplatz war ebenfalls wie gewohnt in einem der Jahreszeit angepassten Top Zustand. Das Hotel ist in den Wintermonaten immer eine Reise wert! Die gute Küche rundet das Paket gelungen ab. Danke! Jederzeit gerne wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage, freundliches Personal, Wellnessbereich,
Gute Lage, freundliches Personal, sehr schöner Golfplatz, sehr gutes Frühstück und die Möglichkeit im Golfrestaurant gut zu essen, Wellnessbereich, schöne Zimmer ...
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
4 Tage Golfen im Winter
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber für uns 3 ältere Herren war das große Appartement ideal. Wasser und Cafe täglich aufgefüllt. Alles sehr sauber !
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einer der besten Golfhotels!
Ich kann nur sagen beziehungsweise schreiben, dass dieses Hotel einzigartig ist! Vielen lieben Dank an die Clubmanagerin und auch an Personal! Ich komme nächstes Jahr 2025!! Noch mal herzlichen Dank für alles ich weiß das sehr zu schätzen! Liebe Grüße Renate
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Im großen und Ganzen sehr gut
Zimmer sehr gut. Wellness war nicht möglich. Sauna ist mit 18 Uhr begrenzt. Für einen golfplatz zu früh.
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
perfetto!
Sehr gut, großzügig und das freundlichste Personal seit langem!!! Kann eine Aufenthalt nur jedermann empfehlen!
Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service
Gutes Hotel mit super Service an Rezeption und in der Gastronomie. Angenehme Zimmergröße im Standardzimmer.
Clarissa(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Golfhotel!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen! Beonderes Highlight: der perfekt gemixte Averna sauer
Walter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel, Restaurant und Golfplatz super
Das Hotel ist einfach perfekt für einen Golf Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und perfekt mehrsprachig. Ein Hotel zum Wohl fühlen. Da gelingen die Golfrunden von selbst.