Hotel ist sehr sauber, Personal nett, alles lief zur vollsten Zufriedenheit und unkompliziert. Das Hotel war für meinen Reisegrund sehr geeignet (Sohn auf Trainingslager); man fühlt sich auch als Einzelperson "nicht verloren". Wellnessbereich in Ordnung, muss aber gesondert bezahlt werden, und man muss einen Termin vereinbaren, was die "Freiheit" und Spontanität eventuell ein wenig einschränkt, dafür hat man dann den Luxus ausreichend Platz zu haben.
Etwas in die Jahre gekommen - dafür sehr sauber und mit dem charme der 70 er/80er. Grosse Zimmer .ruhig . Tolle Lage. Unheimlich nettes und professiionelles Team. Preis Leistung top!!!. Fr. Abdrea muss man hervorheben!
Ein gut sehr geführtes Haus mit exzellenter Küche. Das gesamte Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und bestens geschult. Für uns ist es ein zweites Zuhause geworden.
Es ist für uns mittlerweile wie " nach Hause " kommen.
Vielen lieben Dank an Andrea und das gesamte Service-Team für einen weiteren wunderschönen Kurzaufenthalt im GOLF INN - wenn auch der Wettergott dieses Mal das größte Handicap bei Golfspielen war.
Unsere Ankunft war perfekt vorbereitet. Danke für das Upgrade - wir sehen uns bald wieder / Elfi & Harald Weise / Chiemgau
Es hat alles gepasst und wir haben uns wohlgefühlt
Für unseren Golfaufenthalt bestens geeignet. Die Zimmer liegen direkt am Golfplatz und sind gut ausgestattet. Das service hat sehr gut funktioniert und wir fühlten uns sehr wohl.