Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne wieder
Ein immer wieder schöner Platz. Sehr nette Leute. Überdurchschnittlich große Zimmer. Und die BESTEN Carbonara, die es gibt.
Edith (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit
Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Blick zum Golfplatz, sensationell. Prosciutto und Käse nach einer Golf Runde, perfekt. Frühstück und Abendessen empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Georg(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehm und entspannend
Zimmer sind renoviert und recht ordentlich, auch das Frühstück ist deutlich reichhaltiger als die Jahre zuvor! Alles in allem- sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis und sehr empfehlenswert
Richard(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top for Golf
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und mit allem ausgestattet! Sehr freundliches Personal!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundum perfekt
Sehr aufmerksam, sehr kooperativ, sehr bemüht! Topp Service! Sowohl in allen Belangen die Golf betreffen, als auch Hotel und Restaurant! Herrliches Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet! Rundum perfekt!
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein rundum schöner Kurzurlaub - 4 Tage
sehr sauber und Essen sehr gut - unser Zimmer war sehr laut man konnte mit dem Nachbar mitsprechen - Ohrstöpsel lagen bereits auf dem Nachtkästchen
Sabine (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Optimales Golfhotel
Personal sehr nett, optimal für Golfer, Zimmer eher einfach aber sehr sauber. Essen im Hotelrestaurant sehr gut. Man muss nicht unbedingt woanders zum Essen fahren.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, offensichtlich an einigen Stellen frisch renoviert! Sehr guter Gesamtzustand
Elvira(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragendes Hotel, Golfplatz fragwürdig
Stammgast😉 Allerdings kommen wir natürlich zum Golfen und die Demontage der Bänke ist eine Zumutung!!! Dieser Meinung waren übrigens auch die meisten Flightpartner - unzufriedene Golfer werden auch als Hotelgäste fehlen…. Also, Hotel und Personal wie immer hervorragend, daher auch die 5 Sterne, aber wenn der Golfplatz mehr die Greenkeeper erfreut, als die Golfer, läuft hier etwas gewaltig schief!
MARIA(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten 7 wunderschöne Tage in diesem Hotel
Perfektes Hotel wenn man mit einer Golfgruppe Vorort ist - gute Trainingsmöglichkeiten - sehr gutes Restaurant und schöne Zimmer