Csaba(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die paar tage war super bis wier war dort
Die hotel ist supper sauber hat seine ordnung . Ich kann kein slechte wort sagen. Parkplatz war genug grose. Die zimmer war super modern gute klimaanlagen . Und die ausblick bei früstück ist wunderschön.
Anna (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt! Perfekt für einen Kurztripp Freundlicher Empfang. Parkplatz vorhanden.
Eva und Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter
Lage direkt am Golfplatz, Zimmer sehr schön, groß und sauber (wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf Loch 9👍). Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel jedenfalls weiter!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel!
Aufenthalt war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich! Leider hatten wir 2 Tage lang Ameisen im Zimmer, diese wurden vom Putzpersonal besteigt. Ansonsten war alles gut.
Roman (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Golfhotel mit allem sehr zufrieden!
Angenehmes ruhiges und sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und rasche Bedienung. Das Restaurant hat genügend Auswahl an verschiedenen Speisen und ebenso an hervorragenden Weinen. Danach an der Bar gibt es ein riesiges Angebot an Gertränken.
Walter (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Golftage, man kann es nur weiterempfehle
Freundliches Hotel mit sehr gutem Service nicht nur für Golfinteressierte bestens geeignet. Schönes Ambiente wo man wohlfühlen kann.
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolute Empfehlung!
Tolles Golfhotel! Sehr geräumige, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, besonders freundliches Personal, hervorragende Küche, wunderschöne und wohlfühlige Terrasse mit Blick auf das Puttinggreen und Loch 18. Wir kommen gerne wieder!
Gerald(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besser geht es nicht wenn man golfen will
Wir waren begeistert. Tolle Lage, perfekte Kulinarik, das Personal zuvorkommend, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Terrasse ist ein Ort zum chillen. Die Zimmer gepflegt und sauber.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal , sehr aufmerksam und immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für spontanes Golfwochenende
Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, große Zimmer. Online gebucht, war Aktion inkl. Greenfee. Fahren auf jeden Fall wieder hin, weil auch der Golfplatz unglaublich schön ist.Etwas veraltet aber Preis-Leistung voll ok.