Ein perfektes Hotel in traumhafter Umgebung. Es fehlt an nichts. Der Wellnessbereich war sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen waren ebenfalls super.
100% Perfektion!!!!!
Eine Oase für alle Sinne!!!!!
Kulinarik und Gastfreundschaft die seines Gleichen sucht!!!!!
5 Sterne in allen Belangen! Adeee Stress - Hallo Urlaub!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut 100 % Weiterempfehlung!
Der Unterschied zu anderen 4,5 Sterne Hotels ist die totale persönliche Betreuung vom Hotelchef bis zur Reinigungskraft, diese Strategie ist der USP. Bemerkenswert ist weiterhin das Essen, es kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten und ich erlaube mir anzumerken, ich weiß von was ich spreche. Das ganze Hotel ist pikobello sauber! Ein Kleinod im Paradies, umgeben von Natur und Obstplantagen.
Wir waren schon dreimal im Golserhof und werden auch wieder dort Urlaub machen . Das Betriebsklima ist super, das Haus sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut in Textur und Geschmack .
kleines Hotel, hervorragend geführt. Die Freundlichkeit des Teams , die Sauberkeit aller Räume und Zimmer, der Genuss im Restaurant und die Wellness Behandlungen sind jederzeit dem Gast Präsent. Hier führt der Urlaub zur Entspannung,
Ich war bereits einmal im Golserhof und zwar im Jahr 2021 und es hat mir damals bereits sehr gut gefallen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr komfortabel. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und das Angebot im Restaurant ist sehr vielseitig und lässt keinen Wunsch offen.
Wir wollten an einem schönen Ort entspannen, gut essen und wandern. Das alles habe wir im Golserhof in hervorragender Art und Weise vorgefunden.. Wir waren sehr zufrieden.