Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Familie Hass
Tolles Zimmer, sehr guter Service, Herausragendes Essen, sehr zuvorkommendes Peronal Wir waren vor etwa 12 Jahren schon einmal hier. Es hat sich seitdem vieles zum sehr guten verändert. Wir haben die Atmosphäre genossen. Erwänenswert war auch insbesonders für meine Frau die professionelle Massge
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Haus mit erlesener Küche
Ein wunderbares Haus mit hervorragender Küche. Engagiertes Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus ist sehr gepflegt.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumauszeit in den Meraner Bergen
Ein traumhaftes, kleines Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Die Küche ist fantastisch, das Ambiente zum Wohlfühlen, alle Mitarbeitenden immer um das Wohl der Gäste bemüht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Klein, fein, und mit Geschichte. Es ist sehr sauber, und es wird immer etwas verbessert. Dieses Jahr gab es für die Gäste einen neuen Innen- und einen neuen Außenpool. Klasse! Unser Sohn (5) wollte eigentlich nicht ohne den Koch abreisen... ;-)
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne zum Golserhof
Feines hotel im südtiroler land .Wir kommen gerne wieder.Dort lässt man den Alltag hinter sich und wir konnten gut entspannen .
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Urlaub schreit nach einer Wiederholung!!
Ein kleines, gemütliches Hotel mit superfreundlichen Personal! Das Essen war sehr lecker, der Aussenpool hat eine angenehme Temperatur und einen tollen Ausblick!! Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Golserhof: Das Leben ist schön!
Klein, fein und herzlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Die Lage ist perfekt, die Einrichtung sehr stilvoll, das Ambiente großartig und es gibt viele Möglichkeiten, die Zeit zu gestalten. Die Herzlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter ist überwältigend. Man fühlt sich rundum wohl und kann jeden Moment genießen.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Extravagant
Liebe Hiltrud, lieber Patrik, Liebe Familie „Golser „ Herzlich, Klein, besonders; so sollte das Hotel anlässlich unseres Urlaubs zu unserem 40. Hochzeitstag sein. Wir haben es gefunden; den Golser Hof. Ein Spitzenhotel, ein Schmuckstück, ein Juwel im Meraner Land, das von Kopf bis Fuß stilvoll eingerichtet, makellos sauber und einen Wellnessbereich mit allen Sinnen bietet. Hervorzuheben ist die Geschichte des Hotels, die liebevoll von Hiltrud in Büchern und Fotos dokumentiert ist. Das gesamte Haus erzählt davon mit…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gepflegtes, persönlich geführtes Hotel
Zimmer, Service, Freundlichkeit des Personals, Qualität des Essens, angebotene Aktivitäten sehr gut. Lage des Hotels und Poolbrreich gut
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ankommen und wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel sehr sauber und gepflegt reichhaltiges Frühstücksbüffet Abendessen ideenreich und abwechslungsreich sehr freundliches Personal