Top Management, sehr freundliches Personal, schönes Ambiente mit Außenpool mit Blick auf die Berge. Ein großes Lob auch an den Küchenchef. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben wieder gebucht. Das sagt alles aus.
Top Qualität beim Service durch sehr gutes Personal und professionelle Leitung, Kulinarisch stark, Ausstattung sehr ansprechend. Idealer Erholungsurlaub.
Wir verbrachten aufgrund eines geplanten Paragliding Fluges (leider nur) eine Nacht im Golserhof. Wir waren absolut geflasht von der Hardware des Hotels, aber auch von dem gebotenen Service. Sollten wir nochmal nach Südtirol kommen, kommen wir definitiv wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert im mediteranem Flair von Meran
Mit viel Liebe von Hiltrud und Patrick geführtes Hotel, wunderschöner Wellnessbereich innen und außen, sehr gutes Essen und sehr gastfreundliche Mitarbeiter, die immer um das Wohl der Gäste bemüht waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vom Golserhof hat man eine phantastische Sicht auf die Umgebung und auch Ende Oktober noch viel Sonne. Der Weg ins Dorf war für uns stets eine schöne Aufwärmstrecke, für Menschen, die es nicht so gewohnt sind, gleich steil aufwärts zu gehen, wird der Ortsbus empfohlen.
Tolles Ambiente, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche und einen tollen Weinkeller. Neu renovierter Wellnessbereich. War genau richtig für unseren Erholungsurlaub.
Das Hotel strahlt Behaglichkeit und Freundlichkeit aus. Der Service ist sehr gut. Im Hotel herrscht ein guter Geist. ............................................................................................................................................