Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip - empfehlenswert
Das Hotel liegt günstig in der Mitte von Altenkunstadt. Zimmer sind gut, das Essen sehr gut. Der Koch hat echt was drauf. Idealer Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden
Anette-Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Uriges Hotel, saubere große Zimmer. Der Gast steht im Mittelpunkt. Service und Essen waren sehr gut. Personal war (trotz Stressituation wegen eines Wasserbruches) sehr freundlich und bemüht. Reichliches Buffet, keine Lebensmittelverschwendung, man bekam auf Wunsch alles an den Tisch gebracht. Fahrräder waren fahrbereit. Kurz gesagt: es hat uns gut gefallen und gab wirklich nix zu meckern.
Gerd Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben schon einen nächsten Urlaub gebucht
Sehr gutes, familiengeführtes Haus. Ausgezeichnetes Frühstück, hervorragende Küche - selbst ein Gourmet wird ins Schwärmen kommen.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Küche entschädigt für alles einfach nur Spitze
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Küche entschädigt für alles,einfach nur Spitze. Teppichboden geht gar nicht..
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum M
Liebevoll geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Main Radweg. Frühstück und Dinner sind vorzüglich, die Zimmer makellos sauber
Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Insgesamt empfehlenswert.
Ideal gelegen für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.Das gute Essen,kostenlose Parkplätze und die Möglichkeit vielseitiger Freizeitgestaltung waren für uns perfekt.
Ehepaar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns bei unsereim Hotel sehr wohl gefühlt
die Zimmer sind schön groß, auch das Badezimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Das ganze Hotel wirkt sehr urig und gemütlich
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter emp
Wir waren für einige Tage in diesem bewunderstwerten Hotel, die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Am besten waren die Speisen, sehr gute Küche. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in die Umgebung. Bei schönem Wetter kann man auch die Terrasse benutzen, und Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt,das Zimmer war sehr schön und geräumig.Ein Sofa im Hotelzimmer hat man selten ,das fanden wir toll.Auch ein großes Lob an das Personal,sie waren zuvorkommend und bei Wünschen sehr hilfreich. Wünschenswert wäre im Zimmer ein Fliegengitter,da bei den heißen Temperaturen die Fenster abends und nachts doch offen bleiben.Vermißt habe ich eine Kühlmöglichkeit (Kühlschrank o.a.),aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.Frühstücksbuffet war abwechlungsreich und das Essen…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub im Hotel Gondel
Alles Bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt. Liebe Familie Jahn, alle Ihre Mitarbeiter sind Super. Machen Sie weiter so. Der Wein und das Essen waren lecker.