Herzlichen Dank an Familie Jahn und alle Mitarbeiter-macht Lust auf ein Wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wirklich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit; auch auf neugierige Fragen (wie wohl alle Franken?)
Ein urgemütliches altes Fachwerkgebäude mit drei wunderbaren Gasträumen; alles liebevoll gestaltet.
Für heiße Tage ist die nach Süden gelegene Terrasse nicht nur überdacht, sondern hat zusätzlich noch einen Sonnenschutz.
E gab genügend Parkplätze, im Hof und weitere vor dem Haus an der Straße.
Alles kurze Wege; allerdings muss man in dem denkmalgeschützten Haus auf einen Fahrstuhl…
Die perfekte Lage für Ausflüge und ein gemütlicher Aufenthalt.
Sehr gut gelegen für Ausflüge nach Bamberg oder in die Obermain-Therme in Bad Staffelstein.
Man hat sich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Hotel hat seinen eigenen Charm.
Gutes Essen und aufmerksamer Kellner, jedoch unpersönlicher Check-out
Unser Aufenthalt im Hotel Gondel war insgesamt angenehm. Besonders hervorzuheben ist der sehr freundliche und aufmerksame Kellner – ein echtes Plus für den Service.
Das Essen im Rahmen der Halbpension war lecker, das Frühstück entsprach dem üblichen Standard.
Ein kleiner Kritikpunkt war die Verabschiedung: Diese ist recht unpersönlich, da der Schlüssel lediglich auf den Tresen gelegt werden sollte. Gerade bei einem familiengeführten Hotel hätten wir uns hier etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Das geht besser.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieser Aufenthalt hat sich gelohnt.
Gemütliches, familiengeführtes Hotel im sympathischen Altenkunstadt. Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt. Die kleine Stadt und die Nachbarorte haben viel zu bieten.
Ein sehr schönes Hotel zu Wohlfühlen und Erholen. Familiengeführt. Sehr nettes Besitzerpaar. Wir haben dort 5 Nächte als Städtereise gemacht und es hat uns sehr gut gefallen,
Schönes Hotel in Altenkunstadt mit leckerer Küche und Parkplätzen
Das Hotel Gondel liegt in dem kleinen Örtchen Altenkunstadt in der Nähe von Burgkunstadt. Schön restaurierte alte Gebäude (Fachwerk). Parkmöglichkeiten sind am Hotel vorhanden. Bushaltestelle liegt in der Nähe.
Das Essen war spitze und liebevoll angerichtet (Sterneküche), auch das Frühstück sehr lecker, das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett, Fahrrad von Vorteil, Parkplätze vorhanden. Alles in allem sehr gut.