Kriemhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komm in die Gondel und erlebe Oberfranken.
Klein, aber fein! Hervorragend geeignet für einen Zwischenstopp beiReise in den Süden. Sehr gepflegtes Ambiente und hervorragender Service.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes geruhsame Tage im Hotel Gondel
Wir hatten für 3 Nächte dieses Hotel gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die Lage ist ruhig.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat einfach alles gepasst !!!
Das Hotel Gondel ist zwar ein älteres Haus, aber einfach urig und gemütlich, Zimmer sauber,Chefs und Personal sehr sehr freundlich und das Essen super gut und das Frühstücksbuffet hervorragend.Wir bekamen auch kostenlos Fahrräder zur Verfügung gestellt !! Sehr gerne wieder !

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr familiär denkende Gastgeber,sehr gut!
ein sehr sauberes geführtes Hotel das für Städtetripps eine gute Verbindung, Bamberg,Bayreuth,Coburg alles in Reichweite
Thomas Popp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir lieben unsre´Gondel
Dreimaliger Besuch, waren immer zufrieden...kommen sehr gerne wieder! Super Super Super Super Super Lecker Lecker Lecker
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Wochenende in Oberfranken
Es gibt aus unserer Sicht überhaupt nichts zu bemängeln. Der Empfang, die Bedienung, Essen und Unterkunft alles top. Für Gehbehinderte aber nicht empfehlenswert, weil kein Aufzug vorhanden ist.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr Preiswert
Es war wieder Super bei Ihnen, wir kommen wieder. Es immer wieder schön in einem so gepflegten schnuckeligen Hotel unterzukommen. Sehr nette Gastgeber, sie sind immer gutaufgelegt und freundlich.
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
es ist ein kleines Hotel unser Highlight war das schöne Zimmer ein gutes Essen und nicht weit zur Obermein Therme Bad Staffelstein
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes preiswertes Hotel, sehr zu empfehlen
gut geführtes Hotel, sauber und preiswert. Hilfsbereites und freundliches Personal. Leckere Küche. Nachts relativ ruhig
Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
angenehmer Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen.Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber und ordentlich.Und ein besonderes Lob gilt der schmackhaften Küche.