Thomas(51-55)Deutschland
Ein schönes kleines Hotel mit Seele und Geschichte
Ein Hotel mit Seele,nichts für hypermoderne Menschen mit höchsten Ansprüchen.Die Mitarbeiter sind sehr besorgt und das Essen war super.Es bietet ein Umfeld mit Geschichte als Bauwerk sowie als Gegend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, immer wieder!
Super Service ( selbst bei Problemen ), prima Frühstück & Speisekarte, leckere ortsansässige Brauerei
Petra(51-55)Deutschland
ordentliches Hotel
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und alle Wünsche wurden erfüllt. Freundlichkeit ist angesagt und der Kunde wird hier noch als solcher behandelt.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist sehr günstig mit einen Hotelgutschein.
der Hotel Gutschein ist ein Schnäppchen. Unser Zimmer war etwas klein, das Bad mit Dusche ist ok. Das Hotel liegt zentral um Kronach, Kulmbach und Coburg zu besuchen.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches hotel mit freundlichen menschen
Freundlicher Empfang und nettes zuvorkommenden Personal. Sehr schönes geräumiges Zimmer. Wir haben uns sechs Tage sehr wohl gefühlt.wir kommen gerne wieder.lieben Dank an das gesamte Team.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gemütliches Hotel in Altenkunstadt
gute Lage für Besichtigungen, sehr umfangreiches, prima Frühstücksbufett, abends ausgezeichnetes 3-Gänge-Menu
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Gondel Wir hatten einen Gutschein für 4 Tage. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, Betten waren groß und Matratzen hart und nicht durchgelegen. Bad ist etwas in die Jahre gekommen und Duschwanne sehr hoch.Da wir unser Zimmer im 3. Stock hatten und kein Fahrstuhl vorhanden,so haben wir gleich einigen Kalorien vom guten Essen abtrainiert. Frühstücksbuffet gut und umfangreich, z. b. selbstgemachten Obstsalat und keine Dose. Bedienung war immer freundlich.
Jürgen und Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mitten in der fränischen Schweiz
Wir hatten einen Gutschein und wurden genauso freundlich behandelt wie andere Gäste auch. Es gab kostenlose Leihfahrräder (keine E-Bikes) die im guten Zustand waren.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rustikales Hotel mit unschlagbar guter Küche
Hatten ein Landhauszimmer mit Blick zum Markt, daher etwas laut und Nachts bei an gekippten Fenster ging nicht. Daher ein Romantikzimmer buchen ist sehr zu empfehlen. WiFi gratis aber im Zimmer leider nicht zu empfangen. Empfang bestand nur im Gastraum und im nahen Flur. Alles sauber und ohne Beanstandung. Weiterer Hausgäste wurden nicht gesehen. Fassbier kostet 2,60 € was angemessen ist, aber eine Flasche Leikheim Steinbier ist mit 3,50 € zu hoch im Preis angesetzt. Im Supermarkt kostet diese Flasche 0,85 €.…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
sehr gepflegtes historisches Ambiente mit ausgezeichneter vielseitiger Küche und freundlicher Bedienung