Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederholung eines Genusses!
Nun schon zum zweiten Familientreffens in das kleine aber feine Altenkunststadt gereist und wie auch letztes Jahr wunderschön untergebracht und mit seinesgleichen suchenden Küche verwöhnt worden. Wir waren wieder begeistert und hatten super Wetter und konnten unseren Zweitagesaufenhalt genießen.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Monika Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel ,wir kommen garantiert wieder !!
Wir waren schon 2 mal in diesem Haus und waren auch diesmal wieder super zufrieden. Das Essen war wie immer, sehr gut, sehr zu empfehlen !!! Man fühlte sich sehr wohl. Alles war super, sehr nettes Personal !! Zimmer waren sauber und alles man hat sehr gut dort geschlafen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliches Hotel mit super Essen !!
Das Hotel versprüht positiven rustikalen Charme, das Personal ist stets bemüht und aufmerksam. Die Küche ist abwechslungsreich u sehr lecker, ein reichhaltiges Frühstück hilft beim Start in den Tag.

ATE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Service und Küche sehr gut
Service und Küche sehr gut. Personal sehr, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Küche ausgesprochen gut. Zimmer sauber. Alles bestens. Immer wieder gerne.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden es wieder buchen.
Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren stets hervorragend! Die Zimmer sauber und gemütlich, das Personal eher zurückhaltend, aber freundlich.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ländliches Hotel mit gutem Service und Essen
Wir verbrachten 3 Tage mit HP mit einem Gutschein eines Internet-Anbieters im Hotel Gondel. Erfahrungsgemäß reisten wir ohne große Erwartungen an, wurden aber von dem Angebot positiv überrascht. Freundlicher Empfang, genügend Parkplätze, großes Zimmer mit guten Betten. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen: von Kuchen bis Müsli, Joghurt, Obstsalat (frisch) bis hin zur Weißwurst und Leberkäse war alles im Angebot und reichlich immer vorhanden. Das 3-Gänge Menü am Abend war kein Standard-Essen, Vorspeise…
Ralf - Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber, ruhig, Essen gut
Schönes preiswertes Hotel mit netten Gastgebern. Wir hatten Halbpension, Frühstück vielfältig und gut, abends vorgeschriebenes 3-Gang-Menue. Zimmer sauber, durch die Möbel (außer dem Bett und dem Schreibtisch und Schrank noch 2 wuchtige Sessel + Tisch - dadurch wenig "Bewegungsfläche"). Das Hotel hat "60ger-Jahre-Charme".
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man weiter empfehlen
Sehr gutes Essen,freundliches Personal,das Bad etwas veraltet. Alles in allem zufriedenstellend kann man weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Allgemein gut
wir würden jederzeit wieder das Hotel aufsuchen. Es liegt sehr zentral, da die sehenswürdigen Orte alle aufgesucht werden können. Das Steinbier hat und sehr gut geschmeckt
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel zum "Wohlfühlen"! Tolle heimische, fränkische Küche! Familie Jahn und Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt und uns gute Tipps gegeben! Wir werden bestimmt wiederkommen!