Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der 2. Aufenthalt im Hotel Gondel
Wir waren mit einem tripz Reisegutschein zum 2. mal im Hotel Gondel. Wie auch beim 1. mal haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstücks Büfett war reichhaltig, ( wir hatten Halbpension gebucht ) das 3 Gänge Menü am Abend war hervorragend. Frau und Herr Jahn sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel, inkl. Zimmer waren sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir werden mit Sicherheit das Hotel als Urlaubziel in unserer nächsten Planung mit einbeziehen.
Margrit(66-70)Deutschland
Der Koch hat nicht mit dem Salz gespart
Wir waren zum 2, Mal im Hotel Gondel. Es wurde einiges umgebaut, dadurch wirken die Räumlichkeiten heller . Leider war unser Zimmer sehr klein. Das Frühstück und das Abendessen war eigentlich lecker, nur am 2. Abend war der Koch wohl verliebt, das Schnitzel war total versalzen, na ja!!!!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit gerne wieder
Große und komfortable Zimmer. Superfreundliche Inhaber und sehr aufmerksames Personal. Besonders zu empfehlen ist das leckere Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder !

Anne & thomas(56-60)Deutschland
Ein traumhafter urlaub
wir waren 1 woche im hotel gondel einfach spitze wir waren begeistert ,sehr freundlicher empfang . das service personal spitze. das frühstück und das abendessen da gibt es die höchstpunktzahl 10+++++++ wir werden wieder hin fahren und können mit gutem gewissen dieses hotel weiterempfehlen
Gerd(61-65)Deutschland
Bayerisch-fränkisches Wohlfühlhotel in Oberfranken
Hotel mit bayerisch-fränkischem Flair - Bauernmalerei - Schnitzkunst - Liebe zum Detail - sehr gutem Essen ( auch bei der gebuchten Halbpension). Die Umgebung: Bad Staffelstein Vierzehnheiligen, Bayreuth, Coburg, Bamberg, Kronach bietet sich für Tagestouren an.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für den Preis ein gutes Hotel
Schönes Haus . Zimmer zur Straße mit viel Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster. Bad ohne Fenster . Das Haus hat eine steile Wendeltreppe und ist nicht Behindertengerecht. Frühstück ist abwechslungsreich. Abendmenue war gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ausflugsziele wie z.B. Bamberg sind ca. 50 km entfernt, aber gut zu erreichen. Die Begrüßung am Check in war gut, leider war die Abreise sehr...na sagen wir ungewöhnlich. Keiner an der Rezeption - es wurde nur der Zimmerschlüssel abgelegt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum sehr zufrieden
Zentral gelegenes Hotel in Ortsmitte mit Schallschutzfenstern; auch an Straßenseite sehr ruhig! Zimmer geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück hat nichts gefehlt, Buffet reichhaltig und Abwechslungsreich. Abendessen 3-Gang-Menue. Einfach klasse, grosses Lob an die Küche.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gab nichts zu beanstanden. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen. Vor allem die Speisen im Rahmen der Halbpension: Ein Genuss! Auch das Frühstücksbüffet ohne Beanstandung Was fehlte wurde sofort nachgelegt. wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super
Das Hotel laesst keine Wuensche offen.Aisstattung,Sauberkeit, Service,Restaurant, Preise, es war einfach alles gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Wir haben einen Gutschein über Ebay. Ein wirklich behagliches Hotel, in dem Wohlfühlen des Gastes groß geschrieben wird. Das Zimmer ist groß und gemütlich. Im Bad dient eine Badewanne als Dusche. Sauberkeit und Hygiene sind top! Die Matratze ist neu und gut. Mit dem Zimmerservice sind wir auch zufrieden. Unser Zimmer liegt zur Straße -Ohropax sind hier sehr hilfreich. Das Essen ist himmlisch!!!! Extra Kompliment an die Küche!!!!! Parkplatz ist direkt am Haus. WLAN ist kostenfrei.