gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es waren sehr schöne Tage
wir hatten eine schöne Zeit und es war alles perfekt, vom Personal bis zur hervorragenden Küche. Also bestens empfehlenswert!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
wir waren Ostern 2015 im Hotel Gondel und ich muß sagen superrrrrrrrrrrrrrr waren bestimmt nicht das letzte mal hier lieben gruß Klaudia & Bernd Müller
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Gondel, 02-2015
Ein schönes Hotel, es passte alles. Wir waren mehr als zufrieden. Unser Wochenende war mit Hotel und Ausflug erholsam und schön; mit Bestnote weiterzuempfehlen!

barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber freundlich zuvorkommend essen sehr gut
Das hotel , die inhaber und das personal waren absolut spitze und das essen jedesmal ein TRÄUMCHEN auch die sauberkeit war perfekt Leider hatten wir ziemlich pech mit dem wetter
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rustikaler Charme
Negativ: Ambiente des Zimmers schon lange überholt. Bad: Dunkle Wände, schlechte Beleuchtung, Essen: Geschmack und Qualität gut. Meine persönliche Meinung: altmodische Gerichte (kein frischer Salat).
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Familienanschluss:-)
Hatten 4 Übernachtungen im Hotel/ Sehr freundlich empfangen und verabschiedet / Ein schönes Hotel zum Ausruhen/ Als wir einen Abend nicht zum Abendessen erschienen (Kurztrip nach Prag) machte sich die Hotelchefin schon sorgen, ob was passiert wäre:-) Wir haben uns sehr wohl in diesen Tagen gefühlt/ Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles Sauber und wir denken das war uns das wichtigste. Wir würden gerne wiederkommen. MfG Jan und Gerda
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir haben hier einen schönen Kurzurlaub verbraucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Wir kommen gerne wieder einmal in dieses Hotel.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!
Freundliche u.nette Inhaber.Toller Service,exzellente Kueche.Saubere und Geräumige Zimmer.Kann jederzeit als Familienbetrieb Vergleich mit Hotelketten standhalten.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlhotel
ein Wohlfühlhotel,immer wieder,guter Service, und ein wunderbares Ambiente in den Räumlichkeiten (Restaurant) freundliche Mitarbeiter
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel im Fränkischen Still
Ein Schönes familier geführtes Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen ist fantastisch hier wird mit so viel Liebe gearbeitet vom Chef Chefin Kellnerinnen Koch. Einfach Klasse macht weiter so.