Ein durchaus empfehlenswertes familiengeführtes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber, technisch einwandfrei und gepflegt.
das Preis-Leistungsverhältnis ist unbedingt mit sehr gut zu bewerten. Wir werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis empfehlen.Das war nicht unser letzter Besuch. Auch möchten wir hier die ausgezeichnete Küche des Hotels besonders hervorheben. Die Gegend ist auch sehr gut für Ausflüge.
Ein schönes, gemütliches Hotel.
Das Frühstück ist sehr gut, hervozuheben ist das ausgezeichnete Essen.
Ein sehr guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Stadttouren.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit drei befreundeten Paaren da und es war immer für uns gemeinsam ein Tisch reserviert.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut, ebenso wie das Frühstücksbuffet.Wir werden bestimmt wiederkommen.
Ende Mai haben wir das Hotel zum 3x gebucht. Dieses Mal waren wir auf einer kleiner Rundreise Richtung Dresden/ Meissen.Wir freuen uns immer auf das sehr gute Essen im Hotel und die freundlichen und zuvorkommenden Wirtsleute Fam. Jahn und das tolle Personal im Hotel und sind noch nie
enttäuscht worden. Meine Schwester durfte sogar mit Ihrem Wohnmobil kostenlos auf dem Parkplatz nächtigen.
Das Essen war wieder erstklassig und der Service sowieso.
Leider konnten wir die schöne Umgebung nicht so geniessen, da…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein richtig schöner Urlaub. Auf Empfehlung des Chefs hatten wir 2 Fahrradtouren und zwei Wanderungen unternommen, die richtig Klasse waren. Mit allem waren wir in diesen 5 Tagen so zufrieden wie es kaum besser sein könnte !!
Wie in den Jahren zuvor waren wir sehr zufrieden mit den gesamten Leistungen des Hotels.
Wie immer waren wir mit dem vorzüglichen Essen,welches mit sehr viel Liebe zubereitet wird zufrieden.
Da wir uns im Hotel sehr wohl fühlen, werden wir wenn es unsere Gesundheit erlaubt gerne auch
ein viertes mal wiederkommen !
...viele Grüße an das ganze Gondelteam.
Ich bin soeben erst nach Hause gekommen und muss gleich meine Bewertung zu diesen Hotel abgeben.
Wir fahren im Jahr zirka 3-4 mal in den Kurzurlaub nach Deutschland und kamen meist mit gemischten
Gefühlen zurück.
Im Hotel Gondel hat alles gestimmt.Von der Begrüßung über das Zimmer ,das Essen (Halbpension ) Getränke,
Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und im Besonderen einen Dank an die Familie Jahn.
Man hatte sofort bei der Begrüßung den Eindruck Hier ist der Gast noch sehr Willkommen! Schade das es…
Sehr nettes Personal vor Ort, Frühstück war vielfältig und lecker, Abendessen ebenfalls super. Zimmer sind groß und gemütlich, mit Sofa. Unser Bad war älter aber sehr sauber und einfach urig.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Kurzurlaub mit toller Küche
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück in seiner Vielfalt und Qualität war hervoragend. Auch für das Abendessen kann man der Küche nur ein grosses Lob aussprechen. Bedienung war sehr freundlich und die Hotelinhaber, Fam. J., sehr kompetent. Nur zu empfehlen.