Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel ist eine Reise wert
Mein Mann und ich haben 5 wunderbare Tage in Oberfranken verbracht. Es hat uns an Nichts gefehlt. Der Umbau der gerade statt findet hat uns in keinster Weise beeinträchtigt. Uns hat die Freundlichkeit, Sauberkeit und das gute Essen gefallen. Das Essen war war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und Sterne verdächtig. Wir werden auf jeden Fall im Herbst nochmal ein langes Wochenende dort verbringen. Das Hotel würde ich meiner besten Freundin empfehlen. Nochmals vielen Dank an das Hotel und das nette Team. Wir…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Durchreisende ohne Sicherheitsbedürfnis sehr gut
Wer keine hohen Ansprüche an Sicherheit und kulturelle Vielfalt in unmittelbarer Nähe stellt, ist hier gut aufgehoben. Für Durchreisende ohne Behinderung bestens geeignet. Verpflegung ist gut und angemessen. Leider ist Wlan nicht in allen Zimmern zu empfangen. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut.. Die Hotelzimmer könnten auch offen stehen, da keine Sicherheitsschlösser vorhanden und Schlüssel frei zugängig für jedermann sind. Der Einstieg in die Duschwanneist risikoreich, da keine zusätzlichen Haltegriffe…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Älteres Hotel mit unpersönlichem Personal
Kleineres Dorfhotel mit ca. 45 Zimmern. Allgemein sauber, aber ältere Einrichtung. Frühstück oder Halbpension möglich. Gästestruktur: über 50 Jahre, Deutsche und Holländer. Ein Hotel für nicht so große Ansprüche. Preis/Leistung stimmen nur, wenn man im Internet im Vorfeld preisgünstiger einen Gutschein erwirbt. Als "Basisstation" für Ausflüge ins fränkische Umland geeignet.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel für Kurzreise/Radfahren
Wir waren mit zwei Paaren und Gutschein für zwei Nächte mit Frühstück in dem Hotel. Unkomplizierte Buchung vor Gutscheinerwerb.Preis Leistung top. Am ersten Tag den Mainradweg gefahren, liegt 500 m vom Hotel. Zweiter Tag Besichtigung in Bamberg auf Empfehlung des Hotelpersonals, sehr schöne Stadt. Zimmer sind für zwei Nächte total ausreichend, das Abendessen von der kleinen Karte super, Frühstück ebenfalls o. k., Personal nett und freundlich. Wir kommen wieder!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach toll
super tolle Sache in diesem Hotel was 3*** hat rundrum alles toll besonders zu empfehlen die tolle Menüs für Hausgäste .Dieses Hotel werden wir wieder besuchen !!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Urlaub
Sehr netter und freundlicher Kontakt , Küche hervorraged Da würde ich jederzeit wieder Urlaub machen Bestens zu empfeheln Preisleistungsverhältnis 5 Sterne
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
6 schöne Tage im Hotel Gondel
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Gondel. (6 Tage über ebay - Touridat). Das Gastgeberehepaar war nett, die Frau des Hauses trug immer ein reizendes Lächeln auf ihren Lippen und hatte oft Zeit für ein angenehmes Gespräch. Zimmer und Bad sehr geräumig, gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet frisch und reichlich. Das Abendmenü (3 Gänge im Rahmen der Halbpension) abwechslungsreich und schmackhaft. Änderungswünsche wurden sofort erfüllt. Ein nachträgliches Lob an die Küche. Vom kostenlosen…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandertage in Oberfranken
Eine Wohlfühloase - Kundenfreundlichkeit wird gross geschrieben - Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Frühstücksbuffet sehr gut bestückt, statt Würstchen und Frikadellen sollte vielleicht schonmal Rührei o.ä. angeboten werden, für uns allerdings kein muß. Mit dem angebotenen Abendmenü waren wir sehr zufrieden, nochmal danke an die Küche. Für bewegliche Gäste ist das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten so gross, daß wir auf jeden Fall nochmal wiederkommen werden.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Naja, sowohl so als auch so
Das Hotel ist gemütlich, aber leider lässt der Sicherheitsstandart sehr zu wünschen übrig, man traut sich nicht Wertsachen (z.Bsp- Laptop, Handy usw.) auf dem Zimmer zu lassen, weil die Schlüssel für Jederman frei zugänglich sind. Für das Essen ist es eine Reise wert, für einen Urlaub würden wir es nicht empfehlen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hatten ein etwas älters Zimmer (Möbel etwas älter und PVC an den Badezimmerwänden in grün der 70er Jahre ) aber sauber und ausreichend Platz für einen Kurzurlaub. Das Essen war sehr gut und auch ein gut bestücktes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Bauer Kaufwelt etwa 10 Min. zu Fuß. Für Abends etwa 15. Min zu Fuß die Bar Nepomuk. Gute Mischung aus Treffkneipe und Disco. Für fast jede Altersgruppe möglich. Die Städte Kumbach, Coburg, Kranach und Bayreuth bitten genug Kultur für Tagesausflüge.