Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen Kurztrip gut geeignet
Gutes Hotel mit sauberen aber älteren Zimmern (liegt vielleicht am Hotelgutschein). Das Frühstück war qualitativ und quantitativ gut. Die Restauranträumlichkeiten sind in einem rustikalen Stil gehalten. Angenehm sind auch die relativ kurzen Wege nach Bamberg, Bayreuth und Kulmbach.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel in entspannter Atmosphäre
Sehr schönes ruhiges Hotel. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen (wir hatten Halbpension). Das Hotel und Restaurant werden aufmerksam und liebevoll von Fam. Jahn geführt. Der Service ist sehr gut.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel Gondel in Altenkunstadt - ein muss!!!
Hotel im Ritterstil. Sauber in guter Lage. Freundliches Personal sowie eine sehr freundliche Geschäftsleitung. Getränke und Essen (*****) super. Würde den Koch sofort bei mir anstellen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ist eine Gewinn für die Gastrotomie. Nachteil ist leider der fehlende Lift. Für Gehbehinderte ist es nicht leicht die Zimmer in der 1. - 3. Etage zu erreichen.

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preis Leistung passt
Wir hatten einen Reisgutschein für 2Übernachtungen mit Halbpension. Es waren zwei wunderschöne Tage, Hotel Zimmer waren sehr gut . Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Essen hat sehr gut geschmeckt und reichlich. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Ein großes Lob.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder gerne zu Euch🥰
Wir waren zum 5.male da, es war wieder Super trotz Corona, alle Vorschriften und Hygienemaßnahmen wurden eingehalten. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, und auch die Angestellten nicht zu vergessen, sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wie immer Super gekocht, da kommt man gerne. Wir haben schöne Tage verbracht mit Besichtigungen und Wanderungen, ein idealer Ausgangspunkt in alle Richtungen. Wir kommen nächstes Jahr wieder, bleibt gesund und haltet durch. Liebe Grüße aus dem Odenwald🌞🥰
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sauber, freundlich. Sehr gutes Essen, auf Wunsch auch vegetarisch Sehr empfehlenswert. Sehr freundlicher Service, ruhige Atmosphäre.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Und wieder nicht enttäuscht worden....
Wir waren bereits zu Gast in diesem Hotel, daher wussten wir, dass es sich um ein sehr schönes altes Gebäude handelt, das gut in Schuss gehalten wird, was sicher nicht ganz einfach ist. Man fühlt sich sofort wohl beim Betreten, alles wirkt gediegen und sauber. Das Haus hat neben Direktbuchern auch zahlreiche Vouchergäste, die absolut gleich behandelt werden und man spürt entgegen einiger Äußerungen in den Bewertungen keinerlei Benachteiligung oder schlechterer Behandlung. Die Parksituation ist etwas beengt wenn…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Zusammen mit zwei ehemaligen Schulfreundinnen habe ich drei Tage in dem sehr schönen Hotel Gondel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend, von allem was dabei. Sehr lecker war auch an allen Tagen das 2-Gänge-Menü. Ein großes Lob an die Küche. Sowohl die Zimmer wie auch die Bäder sind sehr sauber und ordentlich. Wir können das Hotel "Gondel" zu 100 % weiterempfehlen. Macht weiter so!
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Erkundung der Umgebung okay,aber nicht nochmal
Es ist sehr wichtig, dass Sie sich von Anfang an darüber informieren, welches Zimmer Sie buchen möchten.....es gibt ja verschiedene "Anbieter". Wir haben "zugezahlt", und 1 Zimmer "Romantico Märchenhaft romantisch", 30 m/2 erhalten. Unser Zimmer war dann zum Glück zur ruhigen Hofseite, ( zur Straße sehr laut, wenn Sie mit off. Fenster schlafen möchten......) zweckmäßig eingerichtet, und "hier" ein größerer Fernseher, als im vorherigen Zimmer, leider beim Fernseher keine Senderliste. Natürlich sind wir nicht zum…
Lothar Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein romantisches Hotel in einer ruhigen Kleinstadt
Schon der Anblick von außen ist schon sehenswert - wird aber beim Betreten der Innenräume noch getopt ! Einfach eine Augenwerde ! Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend ( auch zu Gutscheingästen ) !